Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЛитература, культура, искусство → «Трон: Восстание» — мультфильм-боевик нового поколения

«Трон: Восстание» — мультфильм-боевик нового поколения

 

 
«Трон: Восстание» - 1 сезон.
«Трон: Восстание» - 1 сезон.

Поклонники проекта «Трон» с нетерпением ждали выхода в свет мультипликационного сериала: многие — с радостным волнением, некоторые — с явным скептицизмом. Разве может быть мультфильм лучше кино? Обычно первые получаются скучными и недоработанными. Обычно, но не в этот раз.

Фанатам «Трона» мультипликационный сериал тот час пришелся по вкусу. В нем оказалось все, как нужно, как того требуют правила жанра. Для многих первая серия стала началом серьезного увлечения под названием «Трон: Восстание».

Смотреть бесплатные мультфильмы, причем самого лучшего качества, — одно из популярных развлечений. Взрослые и дети с удовольствием проводят время перед экраном, наслаждаясь просмотром мультипликационных новинок. «Трон: Восстание» поклонники качественных мультфильмов смотрели особенно увлеченно.

Неудивительно, ведь новый мультипликационный сериал отличается множеством достоинств. Прежде всего, этот «мульт» очень качественно прорисован. О чем бы ни шла речь — движениях, жестах, мимике или действиях персонажей — абсолютно все сделано очень профессионально (качественно и стильно).

Еще одним несомненным преимуществом является детализация, которая на этот раз выражена отчетливее. Так, например, в мультфильме «Трон: Восстание» подробно демонстрируется транспорт, архитектура, военная техника одного из населенных пунктов системы. Поклонники проекта называют детализацию настоящим прорывом.

Достоинством этого онлайн боевика является и его занимательная сюжетная линия. Мультипликационный фильм очень интересно смотреть, он захватывает и не позволяет отвлекаться по пустякам. Более того, он непредсказуем — зрительской аудитории никогда не понять, чем на самом деле закончится та или иная серия. Бонусом является отсутствие какой бы то ни было «затянутости» сюжета, размазанности сцен и прочей ерунды, которая портит любой, казалось бы, удачный проект.

Вообще качественные онлайн боевики, нарисованные талантливыми авторами, чаще всего изобилуют преимуществами, чем недостатками. Кстати, в мультфильме «Трон: Восстание» поклонники сериала отыскали еще один — это особенная динамичность. Картинки быстро сменяют одна другую, и при этом не наблюдается ни сжатости, ни чрезмерной скомканности, ни немотивированных разрывов в повествовании. Похоже на то, что данный проект избавился от всех ошибок прошлого и теперь легко может претендовать на достаточно высокую оценку.

В новом мультфильме предостаточно всего, в том числе «экшена». Этому зритель особенно рад и готов аплодировать стоя, наблюдая изумительные схватки и прочие яркие сцены.

Что многим не понравилось в мультипликационном сериале, так это физиономии персонажей. К счастью, главному герою «пририсовали» нормальное лицо, Зато прочим персонажам пришлось довольствоваться страшненькими мордашками. Кстати, это ничуть не удивляет тех, кто любит смотреть бесплатные мультфильмы последних лет выпуска. Чаще всего именно в боевиках героям достаются ужасные физиономии. Почему — непонятно.

Таким образом, можно сделать вполне оптимистичный вывод. Оказывается, новый мультипликационный сериал-боевик получился очень даже качественным. В нем множество плюсов и минимум недостатков. Быть может, поклонников мультфильма «Трон: Восстание» и расстроит финал, но, во-первых, думать об этом еще рано, а, во-вторых, глупо. Надеяться следует только на лучшее.

11.02.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621248596.22