Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Инопланетные чипы в теле. Часть 2.

Инопланетные чипы в теле. Часть 2.

 

 
Что вживляют в наше тело?
Что вживляют в наше тело?

С супружеской четой Коин мне довелось познакомиться минувшим апрелем в местечке Юрека-Спрингс, что сказочно живописно раскинулось на изумрудных от весенней зелени холмах штата Арканзас (США). По инициативе известного американского исследователя Лю Фэриша там проходила международная встреча уфологов, выступить на которой было предложено и мне. Надо сказать, что история супругов Коин отнюдь не произвела там сенсацию, ибо сегодня в Америке происходит, как кажется, масса подобных происшествий. О некоторых из них американские уфологи рассказывали на встрече в Юрека-Спрингс. Вот странные донельзя сведения, которыми поделился с участниками встречи исследователь из МУФОН Дональд Уэр.

Около двух лет назад ему стало известно об очередном случае контакта, если не сказать насильственного похищения. Под гипнозом похищенный показал, что пришельцы вживили ему в правую ноздрю какую-то крошечную штуковинку. Группа экспертов МУФОН - Дональд Уэр, Вики Лионе и Чарльз Флэнниган - вплотную занялись этим случаем, дабы точно установить местонахождение инородного тела и, возможно, попытаться извлечь его.

Вслед за этим, однако, начались события еще более странные и неправдоподобные, чем сам факт вживления "микрокомпьютера". Пришельцы телепатически передали исследуемому команду прекратить все контакты с людьми из МУФОНа. Исследуемый тем не менее рассказал об этом приказе экспертам. Те решили довести начатое дело до конца.

И что же? Вскоре одна из трех, Вики Лионе, внезапно проснулась среди ночи, сначала стала беспорядочно метаться по дому, а потом словно какая-то сила вынесла ее на задний дворик. Там она вдруг обнаружила себя в окружении пяти пришельцев, которые настоятельно посоветовали ей прекратить исследования...

Той ночью муж Вики почувствовал беспричинный страх, проснулся, лежа на теплом полу и увидел, что в доме что-то не в порядке. Он разбудил Вики и спросил, выходила ли она на задний дворик. Та ответила: "Не думаю, что я действительно туда выходила, но мне приснилось, будто я там была". Тогда муж обратил ее внимание на открытую дверь, ведущую во двор, и зажженный над дверью свет. Вики так и не вспомнила, как она вновь оказалась в постели после встречи с пришельцами...

Прекрасно отдаю себе отчет в том, насколько невероятно звучит подобная история, поэтому представляю одного из исследователей - Дональда Уэра, которым я познакомился на встрече Юрека-Спрингс.

Дональду 56 лет, у него два высших технических образования, он прослужил 26 лет в ВВС СЩА сначала в качестве пилота, а к концу своей военной карьеры возглавлял несколько на научно-исследовательских проектов, осуществляющихся по заказам военно-воздушных сил. Такой послужной список внушает доверие к исследователю, не правда ли? В 1983 году Дональд вышел в отставку и примкнул к МУФОНу. Еще за время службы в ВВС он пришел к твердому убеждению: некоторые НЛО управляются представителями некоей более развитой цивилизации, что об этом известно определенным людям в правительстве США.

Сергей БУЛАНЦЕВ

28.01.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621099159.65