Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Инопланетные чипы в теле. Часть 1.

Инопланетные чипы в теле. Часть 1.

 

 
Кто ставит в нас имплантанты?
Кто ставит в нас имплантанты?

Джордж Коин проснулся со смутным воспоминанием о странном сне, который привиделся ему минувшей ночью.

- Ты знаешь, Шерли, сегодня мне приснилось что-то совершенно небывалое, - сказал он за завтраком жене. - Будто ночью в нашу спальню буквально ниоткуда, словно сквозь стену, вошли три какие-то фигуры диковинного вида...

Джордж удивленно замолчал при виде жены, вдруг замершей с приоткрытым ртом и поднесенной к нему чашкой. Шерли медленно опустила руку на стол, едва не расплескав кофе:

- Джордж, самое удивительное то, что я видела этот же самый сон! Две фигуры небольшие, пожалуй, меньше полутора метров, у них очень большие головы и длинные, почти до колен руки. А вот третья фигура была высокая, наверное, под два метра. Этот человек - если только его можно назвать человеком - был обут в какие-то сапоги...

Пораженный словами жены Джордж продолжал:

- Эти трое подошли ко мне и склонились над моей головой...

- Да, я тоже видела - или запомнила? - как они наклонились к тебе. А вот что было потом - не знаю, вероятно, заспала...

Должно быть, супруги Шерли и Джордж Коин вскоре забыли бы об этом странном сновидении, не доведись Джорджу на следующий день... чихнуть. К своему немалому удивлению, в носовом платке он обнаружил крошечный, не более спичечной головки, твердый предмет, вылетевший из носа. К тому времени Джордж слышал кое-что об экспериментах, которые инопланетяне - или кто их там знает! - якобы проводят над людьми. Сон, привидевшийся накануне одновременно ему и Шерли, встал в один ряд с маленьким твердым шариком, и Джордж решил обратиться к уфологам за консультацией.

Его подвергли гипнозу, и на третьем сеансе он вспомнил кое-что дополнительно к информации, которой они обменялись с Шерли тем памятным утром за чашечкой кофе: внешность пришельцев, детали одежды, их появление и исчезновение. И главное: слегка болезненную процедуру, в ходе которой ему, обездвиженному, вживили в нос какое-то крошечное устройство.

Сейчас это устройство, состоящее, по предварительным данным, преимущественно из углерода, проходит лабораторные исследования и поэтому рано говорить хоть с какой-то долей определенности о том, что же это такое. Но уже сегодня у одного из исследователей сложилось мнение, что этот твердый кусочек являет собой нечто вроде крошечного компьютера. Уж не устраивают ли инопланетяне бесплатное SEO продвижение с помощью этих чипов?

Сергей БУЛАНЦЕВ

27.01.2013 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627931890.45