Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Видеосъемка на любой вкус

Видеосъемка на любой вкус

 

 
Видеосъемка
Видеосъемка

Современный видеорынок,  по сути, четко делится на три сегмента видеокамер: бюджетные модели, модели на­чального уровня и видеокамеры для энтузиас­тов. На потребительском рынке можно найти цифровые камеры как дешевле $ 500, так и дороже $ 3000 с большим разбросом цен в этих пределах. Но не всегда большой ассортимент, дает качество получаемого материала на должном уровне.


По дизайну все модели  настолько разнообразны, что могут угодить практичес­ки любым вкусам и потребностям. Видеока­меры для энтузиастов (для профессионалов)  отличаются большим числом ручных режимов и меньшим количе­ством компьютерных эффектов - в общем, у них меньше эффектных и часто ненужных «примочек». Зато профессиональная видеосъемка получается самого высокого качества за счет не эффектов встроенных в камеру, а по удобству, тонким настройкам камеры, более продвинутом электронным возможностям. Они, как правило, чуть больше по размеру и более сложны в работе по сравне­нию с видеокамерами из двух других сегмен­тов. Одним словом, идет нешу­точная битва за ваши день­ги. Число новых функ­ций все множится, хо­тя при этом частень­ко приносится в жер­тву качество сбор­ки, изображения и звука.


Вместе тем, кро­ме невероятно широ­кого диапазона продук­ции, предлагаемой по­требителю, там, где ведется профессиональная видеосъемка, цифровое ви­део, вступившее в двадцать пер­вый век, продолжает совершен­ствовать и качественные возмож­ности. Видеокамеры стали более дос­тупными по ценовой нише, а возможности видео редактирования практически безгранич­ны, независимо оттого, работаете ли вы у себя дома или в профессиональной студии. Изго­товление видеофильмов при помощи цифро­вой видеокамеры прекрасно сочетается с пер­сональными компьютерами. Видеокамера лег­ко подключается к компьютеру, и в течение не­скольких часов видеоматериал можно смон­тировать, обработать, соединить эпизоды и планы, а если замысел более амбициозный, то и снабдить фильм спецэффектами, которые раньше стоили безумных денег.


 

11.12.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627753122.45