Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыФлора и фауна → Уфологи из Харькова проводят уникальные эксперименты с животными

Уфологи из Харькова проводят уникальные эксперименты с животными

 

 
Шо то було? Мабуть - НЛО...
Шо то було? Мабуть - НЛО...

В уфологических архивах часто можно найти пугающие своей необычностью инциденты, связанные с животными. То корову умыкнули, то чупакабра у козы кровь высосала, то полтергейст довел пса до нервного истощения и тот пошел самостоятельно искать корм для собак в Харькове. Зачем же инопланетному разуму так глумиться над братьями нашими меньшими? Или наши питомцы совсем даже неплохо смотрятся в домах на далекой звезде в Тау Кита?

Если взаимосвязь всяких чупакабр и полтергейстов с пришельцами из космоса еще доказать надо, то похищения крупного рогатого скота на борт летающих тарелок отнюдь не редкость. Однако, как оказалось, воспользоваться тягой пилотов летающих тарелок к зверушкам можно вполне с практической целью.

Так, недавно центр аномалистики "НИИ ЧАВО" в сотрудничестве с украинскими уфологами провел блестящий эксперимент, который в скором времени позволит отказаться от технологии Энергострим и пересесть на антигравитационные велосипеды. В месте повышенной активности НЛО, которое исследователи пока держат в секрете, были установлены вольеры с различными породистыми собаками и кошками. Сами ученые лицезрели все через камеры видеонаблюдения с ИК-подсветкой, установленные на ночь.

И что бы вы думали? «Рыбка» заглотала наживку – помигивающий красными, зелеными и голубыми огнями корабль с помощью притягивающего луча утащил в свои сусеки несколько наиболее дорогих мяукающих экземпляров! Находящиеся в состоянии шока уфологи пока не могут дать этому событию однозначного объяснения, пытаясь объяснить все парадоксами квантовой механики. Но пустые вольеры служат немым укором наиболее ортодоксальным сторонником нематериальной природы НЛО.

В ближайшее время изыскатели обещают опубликовать отчет об эксперименте в журнале «Science».

25.09.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1632125593.93