Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыБизнес, предпринимательство, экономика → Маленькая уникальная статья как способ посетить остров Пасхи

Маленькая уникальная статья как способ посетить остров Пасхи

 

 
Остров Пасхи
Остров Пасхи

Кушать хотят все, начиная вебмастерами, заканчивая оптимизаторами и создателями линкобирж. А мы ведь поможем им «нарастить пузо» хотя бы одной-двумя килокалориями от ТИЦ нашего сайта? Конечно поможем! Ведь мы уже пишем этот материал про Miralinks. В отсутствие модного нынче блога «вебмастера», где помещается каждый наш шаг и телодвижение, мы решили изложить свои мысли прямо здесь.

Как заставить сайт уфологической тематики приносить прибыль? Чтобы было за что съездить в Тибет на поиски Шамбалы или в пустыню Наска для проверки очередной полубезумной гипотезы. Правильно – продать с предыдущих «сенсационных материалов» парочку ссылок. Для этих целей мы пользуемся системой, о которой рассказали в предыдущем абзаце (два раза одно слово упоминать в статье крайне нежелательно, ведь можно попасть под санкции поисковиков – не сейчас так в недалеком будущем). Но мы еще тех денег пока не видели, поэтому должны выполнять все требования и первое из них – мы хотим твою одежду, обувь и твой мотоцикл маленькая уникальная статья.

Данный ресурс заточен под то, чтобы выгодно продать ссылки для раскрутки проектов под Yandex и другие крупные системы (гугл, рамблер и т. д.). Также в нем есть такая штука, как рейтинг и для того, чтобы рейтинг был выше, следует его зарабатывать, написанием различного рода хороших текстов. И один из способов положить + 100500 в карму вебмастера – это написать как раз вот этот текст. Система протестирует на нем свой «уникальный метод проверки ссылочной массы» с нашего сайта и мы обогатимся знанием этого факта, а разработчики не только этой информацией, но и дополнительной проиндексированной ссылкой.

На этом стоило бы и остановиться, но мы как раз собрались в очередную экспедицию и знаем, что годный текст начинается лишь от «2000 символов», то вовремя себя сдерживаем. Потому что мы ведь тоже хотим высокий рейтинг на этой бирже, хотя бы такой, чтобы можно было наши «кровно заработанные» вывести и отправиться в очередную запланированную маленькую разведывательную поездку на остров Пасхи!

30.08.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628091825.5