Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → ИБП для газовых котлов

ИБП для газовых котлов

 

 
Источник бесперебойного питания для котла. Фото с сайта http://tok-shop.ru
Источник бесперебойного питания для котла. Фото с сайта http://tok-shop.ru

Обезопасить себя от капризов погоды и электрики в наш век глобальных катастроф – вот первостепенная задача для заботящегося о своей, в первую очередь финансовой безопасности, гражданина. Наводнения, цунами, смерчи или забытая в электрощитовой куртка Михаила Петровича могут стать причиной временного отсутствия электропитания, а тут еще, говорят, и конец света надвигается! Нужно защитить себя от форс-мажорных электрообстоятельств на всех уровнях – и в первую очередь приобрести источник бесперебойного питания (ибп).

Интернет-магазин компании ООО "Ток" предлагает различные современные решения организации надежного бесперебойного энергоснабжения разнообразных объектов. Одним из приоритетных направлений деятельности данной компании является продажа ИПБ для котлов различного типа: газовых, дизельных, твёрдотопливных и др. Рассматриваемый нами сегодня раздел вышеупомянутого сайта специализируется именно на таких источниках, поддерживающих автономное существование котла в течение длительного времени.

Благодаря ряду преимуществ, которые заключаются как в повышенном коэффициенте надежности, легкости монтажа и бесшумности в работе, так и в отсутствии эксплуатационных расходов и расходных материалов данные ибп для газовых котлов станут выбором профессионалов и отличным дополнением их «джентльменского набора».

Наиболее популярными моделями и, как следствие, рекомендованными специалистами компании являются следующие модели ИБП:

  • ИБП от производителя East, East EA910 LСDH, (ЖК-дисплей), мощность 1000ВА/700Вт, 210х140х405мм, 9 кг;
  • ИБП от производителя Inelt, Monolith К 1000LT, (ЖК-дисплей), мощность 1000Ва/700Вт, 156x465x215мм, 8 кг.

На страницах сайта www.tok-shop.ru очень просто выбрать заинтересовавшую модель ИПБ для котла и ознакомиться с его характеристиками, узнать о плюсах и минусах данного ИПБ и проконсультироваться со специалистами компании о вероятных проблемах с которыми можно столкнуться в процессе его эксплуатации. Выбранную модель работники компании, несмотря на простоту в установке и подключении, могут привезти и смонтировать самостоятельно, а также оказать необходимую консультацию по нюансам его безотказной работы в течении длительного периода даже после Конца Света.

Сочетание большого выбора ИПБ для котлов, грамотно реализованная система подсказок на сайте и отменный сервис делают выбор данного типа устройств с помощью сайта www.tok-shop.ru простым и приятным занятием!

24.08.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620896087.16