Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Отдых в Испании: как подобрать лучший вариант?

Отдых в Испании: как подобрать лучший вариант?

 

 
Испанский берег. Фото с сайта http://tui.ru
Испанский берег. Фото с сайта http://tui.ru

Замечательно съездив в Турцию в прошлом году с помощью туроператора TUI Travel PLC, мы стали прорабатывать новую навязчивую идею моей благоверной девушки (которой я все никак не решаюсь сделать предложение) – планировать поездку в Испанию. Стоит сказать, что в Турцию мы путешествовали втроем: я, моя капризная вторая половинка и… сайт http://www.tui.ru. Дело в том, что мы взяли с собой такую уйму распечаток его страниц, что он стал полноправным участником отдыха и к его совету мы обращались очень часто. Удивительно ли, что при подборе очередного августовского отпуска мы прямиком проследовали к вышеозначенному ресурсу.

Испания заманила нас многочисленными необычными достопримечательностями, которых не найти больше нигде в мире. Даже всекопирующие китайцы не смогли перенять корриду – их тщедушных тореадоров затоптали быки. И пока племенные селекционеры в поднебесной трудятся над созданием новой породы малорослых быков, мы хотим в полной мере насладиться этим завораживающим зрелищем на его исконной родине – в Испании. Конечно, не могли мы пройти мимо панорам Барселоны, послушать испанскую гитару, а также выполнить запланированные квесты: найти могилу Колумба, и сфотографироваться в знаменитом театре-музее Сальвадора Дали вверх ногами для аватарки в контакт.

Пользуемся уже отработанной схемой – переходим в раздел туры в испанию и выбираем нужный нам город (Барселона, Тенерифе, на курорты Ибицы, Майорки и др.). Если в данном городе есть доступные отели, то можно сравнить цены в них и ознакомиться с отзывами посетителей, уточнить распорядок дня и увидеть реальные фотографии номеров. Уверенные по прошлому разу, что отзывы туристов здесь совершенно взаправдашние, мы даже не смотрели другие сайты, ведь все написанное полностью подтвердилось во время нашего прошлого отпуска. Сверяться с другими сайтами, где могут быть и заказные «рекламные» отзывы совершенно не хотелось.

К слову, в этот раз мы воспользовались и теми сервисами, которые в прошлый раз «прошли мимо нас» - мы сполна помучали консультанта он-лайн, задавая ему банальные вопросы и он терпеливо ответил на них.

Итог. Сайт туроператора TUI Travel не подвел и в этот раз. Качество и уровень предоставленных услуг оказались как всегда на высоте и страницы с распечатками вновь сопровождали нас всю дорогу, случайно оказавшись на нашей с девушкой «семейной» фотографии, которую мы поместили в рамочку и поставили на шкаф. Я поначалу еще считал тур в Испанию недостаточно экстремальным, но теперь ничтоже сумняшеся поеду туда снова! Кстати, в следующий раз мы уже поедем в тур по Чехии в совсем другом качестве – как муж и жена ;)

24.08.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634771932.45