Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Невероятно, но факт…

Невероятно, но факт…

 

 
Так кто же убил Кеннеди?
Так кто же убил Кеннеди?

Многие помнят колонки постперестроечных газет, помеченных фразой невероятно, но факт. В данной рубрике, жаждущий хоть крупицы непознанного, так и не перешедший на обещанную новую ступень развития советский человек искал чудесных откровений. На улице ждали километровые очереди и совсем не таинственный, а реальный дефицит. Понимая тягу изголодавшегося во всех смыслах обывателя к чудесному, мастера пера и печатной машинки так и не утихомирили настойчивое урчание в желудке, но стали удовлетворять голод по сенсационным материалам.

Прошло время, но у многих проявляются не только чувства ностальгии по ушедших временам, но и вполне естественная потребность прочитать о мистических феноменах и загадках цивилизации побольше. Как хорошо, что сейчас многообразие подобных тематик умещается на острие иглы на одном сайте. Сегодня наш серфинг по категории мистических сайтов привел нас на ресурс, названный с уважением к уже поседевшим любителям диковинок – «Невероятно, но вакт». Однако целый ряд подразделов содержит информацию полезную также и любому, тянущемуся к знаниям человеку.

Разделы сайта повествуют как о извечных тайнах истории («Кто убил Кеннеди?»), так и тщательно освещают малоизвестные еще загадки (обстоятельства исчезновения некоторых цивилизаций Северной Америки). Основных разделов шесть: катастрофы, скандалы, открытия, за гранью, загадки истории и энциклопедия. Каждый из них содержит категории всесторонне повествующие о каждой из этих тем. От обилия статей может закружиться голова – каждый найдет здесь свою тематику и незамедлительно погрузиться в хитросплетения составляющих ее исторических событий.

На сайте мы прочитали про ужасы сталинизма и про подружку Арнольда Шварценеггера, в общем, полностью удовлетворили испытываемую нами интеллектуальную жажду. В процессе даже придумался вопрос на «Что? Где? Когда?», который наверняка не покорится даже Друзю! Хотя, Друзь, без сомнения, прочитал весь интернет…

У сайта есть множество других достоинств – RSS-лента, выпуск рассылки, ориентированная на конкретного юзера навигация по сайту и удобный поиск. Стоит отметить отдельно, что статьи публикуются только авторами сайта, а не перепечатываются из других источников, что также вносит свою изюминку в проект. Оценивая сайт, можно заключить, что www.chuchotezvous.ru является достойной копилкой фактов из самых разнообразных источников и может быть рекомендован в качестве проверенных и постоянно пополняющихся источников информации.

23.08.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627804891.68