Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Берег турецкий: пособие по достижению

Берег турецкий: пособие по достижению

 

 
Берег турецкий. Фото с сайта http://tui.ru
Берег турецкий. Фото с сайта http://tui.ru

Пришел август и долгожданный отпуск. Девушка вцепилась мертвой хваткой – кровь из носа, хочу отдохнуть в Турции! Ну и что, что деньги мы откладывали на строительство фундамента нашего дома – отдых превыше всего. Погрузившись с головой в акции и сайты туроператоров, я стал сравнивать различные предложения и цены, ведь в этой сфере пока не был большим специалистом. Сегодня хочется поделиться своими соображениями и результатами мозговых потуг.

Остановился я на сайте туроператора TUI Travel PLC – одного из крупнейших в мире, с широкой сетью агентств в различных городах СНГ. Сразу бросилось в глаза, что данный ресурс (tui.ru) скорее можно отнести к категории порталов с огромным количеством всевозможных предложений о самых различных курортных местах Земли. Пришлось подучить и традиционно недозубренную географию и ознакомиться со списком турецких городов и расположенных в них отелях.

Итак, манящий «берег турецкий» привел меня в соответствующий раздел туры в турцию. Здесь оказались такие пользующиеся уважением у наших граждан местечки как Кемер, Белек, Бодрум, Алания, Мармарис и др. В каждом из них представлена широкая сеть отелей, которые уже после нескольких кликов мышкой призваны распахнуть перед нами свои гостеприимные двери. Параллельным бонусом идут также дополнительные характеристики выбираемого города – актуальная температура, рейтинг отеля, отзывы отдыхающих (!) и т. д. Негативные впечатления туристов отодвигают отель на последние места в представленном списке. Что является немаловажным плюсом, так это то, что администрация не удаляет негативные отзывы и критические замечания, которых также обнаружилось немало. А ведь иногда один негативный отзыв дает больше информации об отеле, чем десять позитивных.

Выбрав отель и место, можно ознакомиться с его общими характеристиками (работа кухни, что в нем платно/бесплатно, описание пляжа, сервисов и т. п.), ценником на номера, просмотреть фотографии нашего будущего гнездышка и окрестностей отеля, воспользоваться калькулятором стоимости в зависимости от продолжительности отпуска и т. д. Данный сайт полностью удовлетворил мои изысканные гурманские чувства и я выбрал себе на 100% устраивающий по соотношению цена/качества вариант.

Итог. Наличие всеобъемлющей информации о месте отдыха, а также его дополнительных характеристик, позволило мне не только остановиться на сайте tui.ru, но и рекомендовать его в качестве поисковой системы по отелям для всех отправляющихся в ежегодный причитающийся ему отпуск. Аналогичную процедуру можно проделать с различными странами, правда пока от «А» до «Ш» (от Австрии до Швейцарии), но как только представительство TUI Travel PLC откроется на Ямайке (а над этим уже работают), то сервис станет поистине всеобъемлющим ;)

20.08.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634770634.48