Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Что из себя представляют осциллографы.

Что из себя представляют осциллографы.

 

 
Осциллограф
Осциллограф

Наверно ни один другой прибор измерения, кроме, пожалуй, частотомера, не известен так, как цифровой осциллограф. Внедрение современных цифровых электротехнологий подвело к положительному видоизменению характеристик и возможностей настоящих приборов измерения. В принциппе самые обычные аналоговые осциллографы tds3052b, tds-3034c реального времени не пропали с прилавков - их число по-прежнему возрастает. Поначалу, они крепко занимают нишу элементарных недорогих осциллографов.

Во-вторых, эти приборы пока необходимы при изучении высокочастотных звуков. Вдобавок с подъемом элементной базы механические осциллографы tds-3034b, tds3054c обрели целая последоваельность значительных расширяющих возможности атрибутов и возможностей, возьмем значительно облегчающие качество работы значки с дискретным отсчетом чисел (величин напряжения и времени) и необыкновенно удобное дискретное регулирование. При поддержке входного мультиплексора для нескольких каналов имеется возможность очень несложно подготовить единую развертку на однолучевой трубке с отображением определенных звуков.




Только по рекомендации! Поставка осциллографов, стоимость приборов 2011 г., акции, характеристики: Pribor-M
Компания Прибор-М
Адрес: 141074, Московская обл., город Королев, ул.Пионерская, д.25A. Тел.\факс для покупки осциллографов:
Т. 8 (495) 504-37-31, +7 (812) 309-05-16



Частотомер - это измерительный прибор, выпущенный для получения измерений частот всяких повторяющихся вибраций, электрических колебаний либо аналоговых.

Для типологии частотомеров GW INSTEK, очень часто применяется правило их работы (измерения). Бывают частотомеры GW INSTEK прямой оценки, и частотомеры agilent, действующие по различным условным методам, скажем частотомер резонансный, гетеродинные и электронно-счетные.

Для получения измерений аналоговых колебательных движений применяют очень часто вибрационные механические (аналоговые) частотомеры PENDULUM, а также электроизмерительные приборы, которые применяются в совокупности с преобразователями механических вибраций в цифровые, либо эти функции выполняет сам частотомер GW INSTEK.

Правило работы наиболее простого электровибрационного аналогового частотомера основан на явлении резонанса. Частотомер PENDULUM обсуждаемого класса это целая последоваельность закрепленных единым концом стальных пластинок. Данные полосы собраны так, что их свободные колебательные движения переменно видоизменяются, производя, данным образом, индивидуальную колебательную шкалу. Колебания, что действуют на частотомер GW INSTEK, принуждают электровибрацию пластин. Мерка частоты электроколебаний происходит по той самой упругой полоске, частота персональных колебаний которой совпадает с измеряемой частотой, принуждая, указанным способом, эффект резонанса.

Анализаторы спектра GW INSTEK созданы для точных измерений схем спектральных составляющих, получения измерений высоты звука и вибрации, зрительного и прочего вида улучшения сигналов с самых разных измерителей: преобразователей колебательных движений, микрофонов для измерений, гидрофонов с внутренними усилителями ICP и т.п. Анализатор спектра AGILENT применяется как контрольно-измерительное и для диагностики электрооборудование при осуществлении разнохарактерного типа фиксирований и проб, для обнаружения длинных процессов, носящих как стационарный, так и неустойчивый процесс. В ассортимент поставки анализатора спектра АКИП входит ПО ZETLab и средства изготовителя Студии ZETLab.

Источник: http://www.priborm.ru

03.08.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634769984.58