Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Таинственная Чехия. Круги на полях

Таинственная Чехия. Круги на полях

 

 
Чехия
Чехия

Чехия – для исследователя аномальных явлений с просторов СНГ настоящая «терра инкогнита». Славяноязычная литература о загадочных события мира лишь вскользь касается этой страны и чаще всего детективу от мира непознанного приходится переквалифицироваться в обычного туриста, и оставлять за бортом тайны, не покорившиеся местным «разрушителям легенд».

Стоит лишь взять туры на выходные в чехию и на несколько дней погрузиться в одну из головоломок пивной столицы. Например, глубже изучить «центр образования» кругов на полях».

Кольцеобразные структуры на сельскохозяйственных растениях появляются обычно в пределах особых геоглифических линий, тянущихся подобно меридианам, широтам или долготам через весь земной шар. В пределах этих линий круги появляются значительно чаще, а в узловых элементах наблюдается повышенное скопление проплешин правильной формы. Изучение этих «узлов» - первостепенная задача геоглифологии и чешские ландшафты могут оказаться прорывными участками для все науки о появлении знаков на сельхозугодьях.

Сотрудничество ср специалистами в области этого феномена из России и Латвии позволило выделить участки, где проходят в Чехии эти полосы и начать первые робкие попытки как в части осмысления их привязанности к микротопонимике и кольцевым структурам космогеологической карты, так и в части выделения общих закономерностей их появления. Важно также найти продолжение этих линий на территории сопредельных с Чехией стран и попытаться примерить выявленные корреляции и на эти земли.

В следующем материале о загадках Чехии мы расскажем о мегалитах этой страны и неизвестном широкой общественности вампире, находящемся в одном из замков. Есть только один минус у туров выходного дня в Чехию – нужно иметь железную силу воли и не слишком увлекаться пивом, так как при такой раскладке придется ловить вампиров среди пассажиров самолета, мегалиты собирать из конструктора «Лего» и исследовать круги на дне пивной кружки…

26.07.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627805485.94