Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Белорусские искатели метеоритов

Белорусские искатели метеоритов

 

 
Искатель метеоритов
Искатель метеоритов

Упавший ночью 15 июля 2012 года в Витебской области метеорит разворошил «сонное царство» белорусских искателей каменных посланцев далеких галактик. Если ранее сообщения о подобных инцидентах срывали с насиженных мест только уфологов, которым данная проблематика была лишь в довесок к основной работе, то нынешняя растиражированная в прессе сенсация всерьез озадачила подпольные группки энтузиастов и извечных наших «охотников за халявой».

Предпочитая отдыху на Кипре бесцельное шатание по хлюпающей под ногами болотной жиже, в район падения устремилось минимум три самодеятельные группы хантеров. Если некоторыми движет желание лишь разнообразить новым экземпляром скромную коллекцию метеоритов в Уручье, другие желают лишь с интересом провести время, то третьи спешат полясать на костях убиенных горем от собственной беспомощности ученых. Есть и такие, кто занял выжидательную позицию и решил подсобирать энтузиастов и данных от очевидцев, а выехать когда и первые, и вторые, и третьи с ног до головы в грязи не соло нахлебавши уже воротятся восвояси домой.

Ну а любители халявы прочесывают местность в перерывах между раскопками курганов и древних могил — вдруг «выстрелит» и этот своеобразный способ мгновенного обогащения. Все команды действуют независимо друг от друга и при встрече прикидываются грибниками. Половина найденный камушек из космоса используют для продвижения своих бредовых идей в массы, а оставшаяся часть навсегда похоронит его для белорусской науки и мировой общественности.

Вот что пиар животворящий делает с памяркоуными белорусами! Нужно бы распиарить таким образом какие-нибудь общественно-полезные занятия, например, объявить, что в соке борщевика содержится эликсир бессмертия и, глядишь, вредного соседа из растительного царства быстренько изведут на «научные цели».

Едут на поиски метеорита люди, месят берцами грязь. Удача пока еще никому не улыбнулась — метеорит и ныне там...

24.07.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621063937.06