Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Что должен взять уфолог на отдых?

Что должен взять уфолог на отдых?

 

 
Уфолог на отдыхе
Уфолог на отдыхе

Наконец-то пришел долгожданный отпуск и уфолог пакует чемоданы. Взяты путевки в тайланд и можно расслабиться под лучами солнца и насладиться теплым морским бризом. Но уфологическая жизнь манит и в другой стране – нужно быть готовым к появлению там летающей тарелки или другого загадочного явления. Что же нужно упаковать в большие чемоданы?

Помимо традиционных датчика электромагнитных полей, электростатики, инфракрасного излучения, лазерного термометра (пирометра) и газоанализатора нужно взять микроскоп так как если произойдет выпадение «волос ангела» или с неба свалится таинственная глыба льда, то можно до их полного исчезновения изучить их состав и податься на Нобелевку до начала рассмотрения вакансий этого года.

В суму отправляются рулоны миллиметровой бумаги и рулетка для тщательного картирования мегалитов, являющихся туристическими достопримечательности. В спешных попытках заработать на их показе побольше барышей таиландские власти так и не удосужились показать их местным историкам.

Тайком от жены уфолог вкладывает в отдельный рюкзак возрастной бур для сверления пальм и составления дендрохронологических шкал у пляжа. Озаботившись только притоком туристов, никто не стал заниматься сверлением каких-то деревьев – меж тем в их годичных кольцах сокрыта летопись прошедших цунами, которая окажись цикличной предупредит туристов о возможной опасности. И наш герой опять будет впереди планеты всей.

Войдя во вкус, исследователь присовокупляет к образовавшейся мини-лаборатории также огромный цифровой фотоаппарат с дифракционными решетками в которых можно наблюдать спектр НЛО – с его помощью также можно делать красивые снимки прибоя. Ноутбук, gps-навигатор, распечатки страниц из интернета с информацией об аномалиях в этом регионе в прошлом, парочку актуальных книг об НЛО для «саморазвития» - медленно, но верно все собранные сумки становятся неподъемными.

Вещи собраны и, окинув их взглядом, уфолог задумывается – а отдыхать ли он едет или работать? Но думать уже некогда, жена тянет за руку на улицу – через час вылет!

20.07.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620900756.27