Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Ночью с 16 на 17 июля в Беларуси мог упасть крупный метеорит

Ночью с 16 на 17 июля в Беларуси мог упасть крупный метеорит

 

 
Метеорит
Метеорит

В ночь с 16 на 17 июля 2012 года жителей Беларуси поразило одновременно завораживающе и пугающее явление мало характерное для нашей широты – небосвод прочертил яркий шар с оранжево-желтым ореолом. Напоминало все выстрел из сигнальной ракеты. Однако вскоре по форумам и социальным сетям прокатилась волна сообщений о том, что подобный объект видели и в других точках Беларуси. Время наблюдения колебалось от 23:30 до 0:30.

Замечен объект был и из Могилева о чем повествовала тема на местном форуме. Уже вскоре нашлись очевидцы из Минска. Форумы крупных городских сайтов прорвало свидетельствами очевидцев. Загадочную комету с хвостом видели и из Полоцка. Так как поезд рассказавшего об этом человека отправлялся в 0:17 и в тот момент еще не тронулся, то можно предположить, что болид посетил здешние места около 0:15.

Больше всего очевидцев пока нашлось в Глубокском и Шарковщинском районе, возможно из-за того, что получило какое-никакое освещение в местной прессе. Жители здешних деревень видели как по небу к земле несется огромный горящий шар после чего раздался мощный звук, наподобие взрыва. В нескольких деревнях задрожали стекла, «затрещали хаты», раздался очень громкий звук. Жители населенных пунктов возле озера Чечели утверждают, что тело упало в 5-7 км от них. Нашлись даже те, кто якобы видел разлетающиеся во все стороны осколки. Крупные государственные газеты пока отмалчиваются.

Раскатистые звуки слышали и в деревнях Ветрино, Лужки, Гатовщина и др. Экспедиция Уфокома уже отправилась по следам «космического пришельца». В ближайшие дни мы расскажем об обстоятельствах наших разысканий. Напоминаем, что все найденные фрагменты будут переданы в музей метеоритов в Уручье, а сама экспедиция проводится при содействии БелНИГРИ. Мы призываем всех жителей, располагающих какими-либо сведениями о падении данного метеорита сообщить нам об этом.

Заходите на http://www.septikitopas.ru/kanalizaciya/zagorodnogo-doma/ все отзывы о канализации для загородного дома под ключ. Заходите

17.07.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628177993.45