Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Исчезающие километры

Исчезающие километры

 

 
Минск
Минск

На прошедших выходных (14-15 июня 2012) группа экстренного реагирования Уфокома выехала в Брянскую область РФ для исследования случая огненного полтергейста. Возвращаясь из экспедиции, мы столкнулись со странной аномалией уже на подъезде к границе Беларуси. Дорожный указатель сообщил нам, что до Минска осталась 280 км, все бы ничего, если бы через несколько секунд новый указатель не сообщил, что до Минска осталось уже 265 км. Остановившись мы решили исследовать поподробнее аномалию исчезнувших километров.

Первая версия - самая банальная – мы попали в червоточину пространства-времени, которую создала пролетавшая мимо черная дыра и мы переместились по извилистому временному тоннелю, лишь теоретически предсказанному учеными, на небольшое расстояние. Решив проверить это, мы вернулись, но обнаружили знак на прежнем месте. Значит перемещения не было или… все таки было?

Здесь на передний план вышла новая гипотеза, которая постулировала наличие в данном месте аномальной зоны. Значит, тут нередки «прыжки» не только в пространественно-временном континууме, но и блуждания в трех соснах… то есть знаках. Из этого следует, что, возвращаясь, мы также могли потревожить покой древнего летательного аппарата, спрятанного под землей, и механизмы его защиты просто отвадили нас от того, чтобы наткнуться на этот корабль другой цивилизации.

Почесав репу, мы вернулись в Минск и стали прорабатывать совсем уж фантастические версии. Например, позвонили в ГАИ и попросили прокомментировать эту ситуацию с их точки зрения. Однако нам ответили, что общественная организация без сертификации не может получить эту информацию. Пришлось пройти Добровольная сертификация общественных организации в центре сертификации и лицензирования Единый Стандарт. Тогда стражи порядка на дорогах стали заметно разговорчивее.

Оказалось, за установку каждого знака отвечает свое подразделение ГИБДД. Расстояние от первого знака мерила контора одних землеустроителей, а измерением второго расстояния занялась «другая школа» специалистов этой профессии. Стоит ли говорить, что в первом и во втором случае цифры были совершенно различны? А знаки на дороге красуются и поныне, заставляя уфологов искать в этом месте скрытые аномалии.

16.07.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627826635.9