Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Привидения в доме премьера

Привидения в доме премьера

 

 
Двухэтажный особняк
Двухэтажный особняк

Двухэтажный особняк в сиднейском округе Вуллара давно пользовался дурной славой у соседей. Говорили, что в этом доме "нечисто", другими словами, что в нем появляются привидения. Проявление этикетки таинственности на этом доме произошло благодаря разысканиям местных охотников за привидениями.

Привидениями в наш век удивить трудно, поэтому журналисты не обращали на это серьезного внимания до тех пор, пока у особняка не появился новый владелец, и не какой-нибудь иностранец из Гонконга или Сингапура, которые сотнями скупают дома в Сиднее, а сам премьер-министр страны Пол Китинг. Говорят, купчая была оформлена еще в октябре 1994 года, но новый хозяин не спешит переселяться из своей резиденции в Канберре и в доме пока живет его прежний владелец - торговец антиквариатом Джон Уиллиамс.

Сейчас Дж. Уиллиамс утверждает, что дом духами не заселен и все "видения" объясняются "игрой света", а скрип половиц по ночам - прогнившими от времени досками: ведь особняк был построен в 1892 году. Однако соседи помнят, что прежде он был не так категоричен и даже приглашал какое-то время назад специалистов из Австралийской ассоциации телепатии и телекинеза. Они заглядывали под лестницы, в гардеробы и кладовые и в конечном итоге "обнаружили присутствие" на втором этаже молодой женщины, жившей в конце прошлого века, а на первом этаже ими было "зафиксировано" видение в образе мужчины в длинном плаще и котелке. Принимавшая участие в инспекции особняка парапсихолог и специалист в области оккультных наук Леонора Джэксон уверена, что духи, поселившиеся в доме премьер-министра, не злые и никакого вреда его обитателям не причинят.

Недавно о привидениях в доме в Вулларе было упомянуто в телепрограмме, посвященной сверхъестественным явлениям. Говорят, что П. Китинг позвонил потом по телефону главному режиссеру девятого канала австралийского телевидения и в течение получаса пытался выяснить, не связан ли выход в эфир передачи о привидениях в доме, приобретенном главой правительства, с происками его политических противников накануне выборов в федеральный парламент. Режиссер, как утверждают, ответил, что не имеет представления о том, какое отношение могут иметь привидения к политике.

Сергей АЛМАЗОВ

13.07.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635365227.51