Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыФлора и фауна → Проращивание семян на местах воздействий НЛО

Проращивание семян на местах воздействий НЛО

 

 
Пророщенная фасоль, пораженная плесенью (на расстоянии 5 м от леса)
Пророщенная фасоль, пораженная плесенью (на расстоянии 5 м от леса)

Как мы уже сообщали на нашем сайте, 1-2 июля Уфоком провел очередную экспедицию в «нехорошее место», засветившееся как пункт посадки летающей тарелки. Находится данный космодром в Брестской области. Наши поисковики подготовили внеземному разуму разнообразную проверочку на вшивость, заключающуюся в постановке и проведении разносторонних опытов. Об одном из экспериментов мы и расскажем сегодня.

Опыт с проращиванием семян на месте посадки НЛО. Суть его в следующем - в чашки Петри помещены по 100 штук семян фасоли (лучшие селекционные образцы из лаборатории бобовых культур одного НИИ). По количеству семян в процентах затем можно было бы определить «степень воздействия» данного участка на метаболизм в клетках и тканях. Как водится, мы все правильно сделали и с точки зрения «магических практик» - проращивали семена на полнолуние (пришедшееся на 3 июля), несли их в сумке из кожи страуса, а перед постановкой эксперимента плюнули три раза через левое плечо на перекрестке четырех дорог ;)

Всего было 3 варианта опыта:

  1. Контроль (расположен возле лагеря);
  2. 5 м от кромки леса – в том самом месте, где наш «вольфрамовый датчик» выдавал странные показания «в пределах ошибки измерений»;
  3. 40 м от кромки леса – вероятное место зависания НЛО.

В связи с достаточно быстрым отъездом семена во всех чашках Петри не проросли, и было принято решение продолжить опыт дома. Условно можно считать семена «облученными» таинственным излучением НЛО в большей или меньшей степени в течении 24 часов + контроль, не подвергшийся такому воздействию. К сожалению, из-за жары все семена оказались пораженными плесневыми грибами, и подсчет проросших растений не проводился. Что интересно, менее всего оказались пораженными именно семена контроля, а более всего те образцы, которые находились в 40 м. от кромки леса. Необходимо повторить опыт, включив в него большее количество повторностей. Объяснение пока давать преждевременно, однако результат заставляет предполагать, что в данном месте на биологические организмы до сих пор оказывается некое воздействие.

10.07.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634751636.55