Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → А мы разбойники, разбойники...

А мы разбойники, разбойники...

 

 
Иновременные разбойники
Иновременные разбойники

Мы уже публиковали статью, в которой пытались установить связь между местами на территории нашей страны, посещение которых у местного населения находится под запретом. Некоторые такие места могут, с некоторой натяжкой, являться базами тех сущностей, которые скрываются за пилотами НЛО (это могут быть инопланетяне, тепонавты, иномиряне и т. д.). Как уже отмечалось ранее, «механизм защиты» их баз включал демонстрацию местному населению различных образов из которых «пальма первенства» была отдана «разбойникам» или «чертям». Так, «разбойничьи» леса существуют и поныне, но кто скрывается в них на самом деле, если наш просвещенный век заставил «работников ножа и топора» уйти с «большой дороги» в другие более злачные места в городах?

Уфологии – люди достаточно аскетические и отдыху в израиле предпочитают быт очередной экспедиции по необъятным и необъяснимым просторам своей страны. В ходе поездки в одно из таких мест, которую Уфоком проводил 1-2 июля 2012 года в Брестской области Беларуси, мы запланировали обширную исследовательскую программу в подобной локации, выявленной нами на территории Беларуси. Признаться, мы ожидали встречи с кем угодно, даже инопланетянами, но только не с этими самыми пресловутыми разбойниками. Но именно они стали первыми существами, которых мы встретили по приезду в «нехорошее место».

При поиске места для экспедиционного лагеря нам на встречу откуда-то (никто до этого на дороге машины не видел) вынырнул автомобиль и поехал к нам наперерез. Остановился он точнехонько перед рощей, которую мы условно считали «прибежищем нлонавтов». Из авто выскочили два человека классической «уголовной внешности». Не давая нам войти в рощу первыми, они (у одного вроде бы в руке был какой-то пакет) бросились в чащобу. Вся наша группа наблюдала эту несуразную картину. Ни дать ни взять охранники дромоса решили предупредить персонал о прибытии непонятных личностей.

Несколько минут уголовники пробыли в лесу, после чего запрыгнули назад в машину и были таковы. Конечно, первые версии были банальными – собрали урожай с секретной делянки конопли, закопали труп, забрали тушку кабана, подстреленного накануне, или вдруг именно эта роща показалась им наиболее благоприятной для того, чтобы справить нужду. Хотя поблизости было множество рощ и коль уж «приспичило» на трассе, то гораздо лучше для справления естественной потребности организма подходило бы расположенное рядом с дорогой лесонасаждение, а так пришлось сворачивать и делать крюк. Визит бандюганов был явно целенаправленным – нас либо предупредили, что в лесу что-то не так, либо же сами эти личности, чем то напоминающие Весельчака У и Крыса из «Гостьи из Будущего», предупреждали работников дромоса о включении очередных «степеней защиты».

Как бы то ни было мы не нашли в роще возле остановившейся машины никаких «инородных предметов», если не считать ободранной с дуба коры. Визит уголовников остался для нас загадкой и больше мы их не видели. Но если навесить на приехавших снизку из черепов, а также заштопанные лохмотья, то те самые пресловутые «разбойники», которых боятся местные жители предстали бы перед нами во всей своей красе. Но несмотря на предупреждение, мы смогли провести практически весь комплекс запланированных исследований о результатах которых скоро расскажем читателям нашего сайта.

04.07.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627825987.91