Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Инопланетные астронавты

Инопланетные астронавты

 

 
Выходил на поля молодой... астронавт
Выходил на поля молодой... астронавт

Cовременных наблюдений НЛО в Барановичском регионе достаточно много и все они тяготеют к небольшим деревням. Чтобы найти узловой элемент их перемещений нужно подобно царю Гордию применить недюжинную смекалку. Из заинтересовавших нас свидетельств наиболее близких к району проведенной Уфокомом экспедиции можно было отметить следующее, которое было нами обнаружено в газете «Наш край».

«Николая Филатова, отставного военного летчика, и его супругу я знаю очень давно. Они не из тех, кто любит что-то выдумать, пофантазировать. Серьезные, словом, люди. Потому и решил рассказать историю, которую мне недавно поведала Софья Григорьевна. Есть у Филатовых дачный домик в д. К-цы. В нем и находилась в один из июльских вечеров хозяйка. Допоздна смотрела телевизор, потом уснула. А около часа ночи ее сон потревожило поведение Барсика. Собака, находившаяся в домике, вдруг бросилась к окошку, залаяла. Дачница проснулась. Подумала, может, какие злоумышленники рядом бродят.

Софья Григорьевна вышла на крыльцо и на расстоянии 200-300 метров от домика, на развилке дорог у кустов, увидела источник яркого светло-голубого света. Свет лился настолько яркий, что удивленная женщина смогла даже различить верхушки высокого бурьяна. Вскоре луч переместился к месту нахождения незнакомцев. «Может, транспорт какой там застрял, – подумала Филатова. – Но ведь там тупик, проезда нет».

На освещенном месте вдруг появились два странных человеческих силуэта высокого роста: в скафандрах, на голове – шестигранной формы шлемы. Пришельцы активно двигались. Один из них, что правее, наклонялся и что-то поднимал, передавал второму. Так длилось минут 10-15. Затем мгновенно все исчезло. Появился бледно-красный шар, который стал быстро удаляться в сторону Барановичей. Как утверждает С. Филатова, ее соседка по даче тоже наблюдала в ту ночь это странное явление. На другой день они вместе ходили на место странного сияния, но никаких следов пришельцев не обнаружили».

В 2008 году в той же деревне наблюдали шаровую молнию, о чем нам сообщили местные жители. Правда поиски Николая Филатова не увенчались успехом – человека с такой фамилией мы не нашли, так что к данной информации нужно относиться весьма осмотрительно. Это одно из сообщений, которое заставило проводить работу в данном регионе, о других свидетельствах мы расскажем позднее, когда будет реализован проект по создание сайта целиком и полностью посвященному наблюдениям странных объектов в этом регионе.

30.06.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620898361.43