Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыДом и семья → Нумерологический подход к смене фамилий

Нумерологический подход к смене фамилий

 

 
Сменить фамилию или оставить свою?
Сменить фамилию или оставить свою?

Белорусские уфологи, как известно, ко всему подходят основательно. Если уж ставить палатку в экспедиционном лагере, так уж так, чтобы и ураганом не снесло; если собирать всякие "подозрительные" камни на предполагаемом месте падения метеоритов, так уж так, чтобы шкафы потом ломились от "подозрительных камней"; а если уж дело доходит до принятия объективного решения о том, нужно ли менять фамилию при вступлении в брак - то в решении должны быть задействован не менее чем кластер из высокопроизводительных серверов, который посредством одному-автору-известных манипуляций вычисляет какие в связи с этим ожидаются изменения в характере и надо ли оно "брачующимся".

С просьбой помочь с решением данного вопроса мы обратились к "компилятору" нумерологического сайта "Наменум". Периодически он нисходит из высших сфер в материальный мир и вещает. В качестве исходных данных была использована фамилия M****К Светлана Васильевна в контексте переименования ее в Светлану Васильевну БУТОВУ. И вот что поведал нам Оракул.

Основной ресурс М****К (число имени = 3) - способность громко и публично самовыражаться, согревая наш мир либо блестящим умом, либо богатым воображением, либо всем сразу. Как правило, таким людям присущ талант в области искусств. Удача сама просится в руки, а успех приходит без особых усилий. Однако "удары судьбы" такие люди не умеют держать совершенно, чуть что - сразу "в стакан" и очень быстро деградируют.

Если переименовать М****К в БУТОВА (число имени = 8), то "радужно сиять" такой человек перестанет, а в качестве ресурса получит огромное количество терпения, осторожность и возможность делать сверхусилия, следуя поставленной цели. Но придется "работать, работать и еще раз работать", т.к. как только такой человек надумает "рискнуть" - судьба обязательно поставит ему подножку.

Внутренняя мотивация (число сердца) в обоих случаях остается неизменной для обоих фамилий - быть во всем первой. Однако в случае с М****К приходится отрабатывать "кармические" грешки. Из-за злоупотребления своей "первостью" (как правило властью) в прошлой жизни, в этой жизни часто возникают ситуации, когда человеку не на кого опереться в решении той либо иной задачи, когда все вокруг оказываются "уродами и козлами". Ключ здесь не сверхусилие делать, решая задачу в одиночку, а взаимодействовать с ближними в ее решении. Смена фамилии на БУТОВА позволит от отработки этих долгов избавиться.

Что касается "внешнего я" (число личности), то для М****К имеет место мастер-число 11. Тут уже речь идет об обостренной интуиции, способности находить в себе такие резервы, которые вообще нам, простым смертным, непонятны и недоступны. Однако реализация этого числа чаще ограничивается тем, что человек производит впечатления ведомого по жизни и... вечно депрессующего в духе "зачем живем", "зачем мы в этот мир пришли", "в чем смысл".

А вот если заменить фамилию на БУТОВА, числом личности стане 7. Со стороны будет казаться, что единственное, что интересует БУТОВУ - это не деньги, не карьера, а исключительно познание.

В принципе, и в случае с М****К, и в случае с БУТОВОЙ - полно и хороших черт, которые можно развивать, и плохих, которых следует остерегаться. Явных показаний к смене фамилии нет, как и явных противопоказаний. Все равно мы-то знаем, что Светлана суть атомный ледокол, которому и ураган по боку, не то что легкий эфирный ветерок.

PS: Интерпретацию всех чисел можно найти по ссылке. В левой колонке - качества, которыми имя наделяет носителя в случае правильного развития оного, а в правой, если развитие получается гипертрофированным.

PPS: При написании статьи ни одной Светланы не пострадало.

26.06.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621103775.03