Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Демон

Демон

 

 
В аду
В аду

С точки зрения бабушек, сидящих на нашей лавочке, проходящий рядом с ними разодетый панк сродни восмиглазому пришельцу. Огромный малиновый хайер гипнотизирует старух словно ложноножка несусветно большой перекатывающейся хламидомонады. Они тихо крестятся и перешептываются – милицию они уже устали вызывать. В квартире этого демонического существа находится ни больше ни меньше - филиал ада. Иной раз оттуда доносится звон колоколов и ужасные завывания чертовской братии. Вооружившиеся слуховым аппаратом карги слышат даже крики девственниц, которых этот приспешник темных сил регулярно пожирает заживо.

То, что этот наркоман (а кто, если не наркоман?) занимается перетяжкой мебели на дому в Москве они конечно же не ведают и ежедневно принимают звук молотка за удары долотом по костям с целью превращения их в мелкую крошку для лучшего переваривания. Рвущаяся старая драпировка повергает прильнувшую к замочной скважине Марию Станиславовну в состояние близкое к обморочному – воспаленная телевизионными ужастиками фантазия рисует отрываемые от тела ошметки кожи, которые затем под хохот исчезают в необъятном желудке получеловека-полудикообраза.

Куртка этого монстра покрыта металлическими набалдашниками и черепами – не иначе для устрашения своей раболепствующей паствы. Когда он проходит мимо, бабушки инстинктивно вжимают головы в платки, чтобы не попасть под гипнотическое влияние сатаниста. Несколько дней назад он тащил домой гроб полный крови и внутренностей, который был таким тяжелым, что ему помогал его приспешник. Странно, но животворящий крест, которым несколько раз пробовали осенять демона, не оказывает никакого влияния на адового выродка, видать сильно приспособился к нашей цивилизации.

Хотя проходящему панку, бывшему работнику мебельной фабрики, бабушки перемыли все косточки – и реальные и воображаемые – они все же немного побаиваются его. Ведь никогда не знаешь, не переборщил ли с грехом в жизни и не придется ли вскоре стучаться в кованую дверь его квартиры, но уже с последним визитом, пока несколькими этажами ниже родственники будут рыдать над прахом несчастной старушенции. Тогда может не стоит так уж сильно обижать своего будущего надзирателя, глядишь, и выделит привилегированный котел и черта-хлюпика с поистрепавшейся плеткой…

26.06.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627826169.53