Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Неопознанный ромб над Бразилией

Неопознанный ромб над Бразилией

 

 
Странный объект в небе
Странный объект в небе

По меньшей мере 14 жителей бразильской столицы наблюдали поздней ночью 21 августа неопознанный летающий объект ромбовидной формы, сообщила электронная газета file-rf.ru, которая стала публиковать хронику наблюдений НЛО за 1996 год. Один из очевидцев необычного явления - сотрудник полиции - успел снять НЛО на видеопленку.

НЛО появился в 03.30 ночи. В это время 33-летний бразильский предприниматель Агамеон Насименту и два его товарища возвращались на автомобиле из служебной поездки. Их путь проходил по автостраде вдоль озера Параноа. Неожиданно находившийся за рулем Насименту увидел "падающий" с неба голубой луч, ярко высветивший дорогу перед автомобилем. Водитель резко затормозил. Подняв глаза, он увидел впереди приблизительно в 30 метрах над землей застывший на месте объект ромбовидной формы. Все пространство над ним было освещено зеленым светом. Кроме шума работавшего двигателя автомобиля ничто не нарушало тишину ночи. К этому времени проснулись и также стали наблюдать НЛО спутники бизнесмена.

Как рассказал позже Насименту, он не решился пересекать яркий голубой луч. Однако любопытство не позволило ему немедленно покинуть место происшествия. По сотовому телефону Насименту сообщил о случившемся дежурному Управления военной полиции, а также вызвал работающего в его компании фотографа. Вскоре на трех автомобилях приехали десять полицейских, которые с не меньшим интересом стали наблюдать НЛО. Один из них, зная, что едет на столь необычное дело, прихватил любительскую видеокамеру и в течение почти 9 минут снимал объект. Прибывший позже фотограф также сделал несколько снимков.

Объединенный Центр ПВО и контроля за воздушным пространством бразильской столицы сообщил, что в небе над Бразилиа не было зарегистрировано ничего необычного. Тут же появились скептики, которые шутливо отмечают, что этот НЛО "вылетел с экрана ближайшего кинотеатра", где идет новый американский фильм об инопланетянах.

Однако, несмотря на мнение скептиков, местность, прилегающую к месту появления НЛО, оккупировали многочисленные группы бразильских уфологов, вооруженных всевозможной фото- и видеотехникой. Они не сомневаются, что район Бразилиа и прилегающего к столице Бразилии плоскогорья давно облюбовали пришельцы из Космоса.

Борис ЩЕРБАКОВ

25.06.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635359750.35