Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Чума XX века будет побеждена благодаря древнеиндийским знаниям?

Чума XX века будет побеждена благодаря древнеиндийским знаниям?

 

 
Индийский йог
Индийский йог

По собственному признанию жителя индийского штата Керала Бабу Раджа, он "избежал челюстей смерти" благодаря традиционной индийской медицине - аюрведе.

Судите сами: в 1992 году после анализа взятой у Раджа крови медики признали его "стопроцентно" больным иммунодефицитом, предрекая не больше месяца до кончины. А сейчас он полностью здоров, наслаждается счастливой семейной жизнью и не нарадуется на свою восьмимесячную дочь. На помощь больному пришла керальская знаменитость - специалист в области аюрведы Т.А. Маджид. Пользуя больного СПИДом одному известными ему лекарствами, приготовленными из растений на основе рецептуры аюрведы, целитель поставил своего пациента буквально на ноги, вернул ему аппетит и отличное самочувствие. Уже через какие-то три месяца лечения тестирование крови Раджа не показало никаких признаков считающейся неизлечимой болезни. А двумя годами позже бывший больной СПИДом женился. Сейчас он занимается переводом таможенных деклараций с индийского на другие языки и полностью счастлив. Анализы на СПИД у жены и у ребенка Раджа дали отрицательный результат.

Его спаситель Маджид спас от смерти уже немало больных "чумой ХХ века" с помощью изобретенного им лекарства, составленного по рецептам древних медицинских трактатов. Его снадобье убивает вирус иммунодефицита и не дает ему возродиться вновь. Одну из его пациенток заразил СПИДом муж, который вскоре умер от этого страшного недуга. Но, обратившись к Маджиду, она избавилась от болезни и смогла снова выйти замуж. К сожалению, признает врачеватель, его методы лечения продолжают вызывать споры среди специалистов и не признаются на официальном уровне. Однако отнюдь не редкость, когда престижные клиники направляют больных СПИДом на лечение к Маджиду и тот всегда помогает.

Леонид КОТОВ

21.06.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635368166.96