Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Золотая паутина исцеления

Золотая паутина исцеления

 

 
Золотая паутина
Золотая паутина

...Место действия - один из московских ДК, главное действующее лицо - "воин Христов", целитель А.Л., участники действа - огромная толпа жаждущих исцелиться, скептический наблюдатель - наш корреспондент.

...Начало сеанса. Бывший воин запаса, а теперь именующий себя "воином Христовым", командным голосом призывает зал к послушанию, к жесткой воинской дисциплине по монастырскому принципу "сказал-сделали", не рассуждая при этом, зачем. "Иначе исцеления не произойдет", - разъясняет А.Л.

На вопрос, адресованный залу, "Кто является разносчиком порчи?"- сам же после некоторой паузы и ответил - друзья, знакомые и родственники. И чтобы уберечь себя и свой дом от такой порчи, нужно пользоваться травкой аруной, поджечь ее и трижды произнести молитву: "Как благовонный дым проникает через все щели, так и храм мой заполняется золотой паутиной исцеления".

Далее читателю необходим комментарий, потому что стоимость целебной травки составляет 20 тысяч рублей, а травку необходимо поджигать по определенному биоритмическому расписанию, составленному А.Л., а стоимость такого расписания - 60 тысяч рублей. С особой гордостью говорит А.Л. о своей книге, которую также можно приобрести тут же в зале у его распространителей по цене всего 80 тысяч за экземпляр. При желании любой сможет заказать доставку канцтоваров в офис - все они с изображением лика "А.Л.", все заряженные и стоимость плевая – всего 100 тысяч рублей.

А зал захлебывался от вопросов, которые в письменном виде передаются на сцену, но "мастер" сурово говорит, что ответы на все вопросы есть в его книге. А у кого нет ни книги, ни денег на ее приобретение, тот может купить газету "Звездный курс", которая, как вы уже успели догадаться, также "заряжена" целителем.

И чего только в этой газете нет: и как бороться с завистью, и как сделать так, чтобы жена не пилила, и как родить здорового ребенка, и "заряженная" фотография целителя с подробным описанием, как ей пользоваться. "А тот, кто прочитает газету до конца, - вещает А.Л., - исправит свое зрение". И стоит газета всего 10 тысяч рублей...

Но самое важное, что и газета, и книга, и волшебная исцеляющая звезда Эрцгамм, которая, кстати, стоит опять же "всего" 150 тысяч рублей, и исцеляющая иконка по цене 90 тысяч, - все они "заряжены" целителем на целых 100 лет, и лишь биоритмическое расписание - только на два года.

- А трава, трава? - слышатся вопросы из зала.

- А трава - она трава и есть, - говорит "мастер".

Я попросила свою соседку одолжить на несколько минут купленную ею книгу целителя, но женщина ревниво сжала ее в руках и фанатично со злостью произнесла: "Не дам!", а через некоторое время добавила: "Нельзя заряженную книгу передавать в чужие руки".

И вот, наконец, начался лечебный сеанс. Зал беспрекословно выполняет все повеления целителя... Скажу честно, на протяжении всего сеанса хотелось "умыть руки", а после рекомендации со сцены не мыть руки и не мыться в течение двух часов, дабы не смыть целительную энергетику, я поймала себя на мысли, что все происходящее в зале так отчетливо напоминает методы добывания денег великого комбинатора Ильфа и Петрова.

Достаточно посчитать, во что обойдется "бесплатный" сеанс А.Л. Поистине золотое "исцеление"! И при виде восторженного зала мне невольно пришли на память бессмертные пушкинские строки: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!"...

Елена ЕРЕМЕЕВА

15.06.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634769856.71