Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Под куполом

Под куполом

 

 
Таинственный барьер, окружающий аномальную зону
Таинственный барьер, окружающий аномальную зону

Исследования аномальной зоны N осуществлялись нами в рамках проводящейся операции «Сурикат» в 2010 году, а также приборных замеров на месте посадки. Выяснились дополнительные интригующие подробности о самом месте и его окрестностях. Что интересно, аномалии проявляли себя не только на земле, но и в воздухе – будто всю точку накрывал некий купол, препятствующий любым даже самым изощренным (например, получение информации с помощью спутников) попыткам выяснить какие-то характеристики местности.

Бывший военный летчик Д. сообщил, что при пролете через эту деревню наблюдались сбои в работе навигационного оборудования самолета. Невозможно было точно установить, происходило ли это точно над аномальной зоной или каким-то другим местом (например, известным геологам магнитным аномалиям). Однако помехи наблюдались всякий раз именно в районе исследуемой нами деревни. Стоит отметить и еще один факт, косвенно свидетельствующий о работе своеобразного «купола» на этот раз связанный с работой радиоаппаратуры. Был проведен сеанс любительской радиосвязи. Что характерно поймать каких-то других радиолюбителей не удалось. Проводивший этот сеанс радиолюбитель отметил, что такое в его длительной практике случается очень редко, если не впервые. Можно предположить, сказал он, что мы находимся в своеобразной «яме», из которой радиосигналу очень сложно вырваться. В то же время мобильная связь работала без каких-либо сбоев.

Обнаружился и участок дороги, который бы в крупном городе назвали «аварийным» - если бы здесь денно и нощно неслись на полной скорости автомобили, то окрестные деревья были бы украшены венками, а окрестности оглашались траурной музыкой. Но так как из здешних дорог выбивают столбы пыли лишь медленно ползущие автобусы, то в этом месте водители лишь, чертыхаясь, выпазят посмотреть, почему заглох только что исправно работающий двигатель. Аналогичная беда настигала и обладателей машин из деревни, поэтому участок был выявлен довольно точно – у многих к нему было чрезвычайно негативное отношение и почти каждый выталкивал с него заглохшую машину. В экспедиции мы применили на этом месте Генератор Случайных Чисел (ГСЧ) – по одной из гипотез подобные места нарушают энтропию пространства, что может повлиять не только на работу мотора, но и генерацию определенной последовательности цифр или изображений. Одно время эта мысль активно лоббировалась В. Скворцовым как индикатор возможного влияния АЗ на информационную энтропию числового ряда, генерируемого ГСЧ.

Таким образом мы оказались под своеобразным куполом, плодившим втихомолку аномалии различной степени выраженности и попытались исследовать его с помощью различной регистрирующей аппаратуры: ГСЧ, дозиметров, датчиков ИК-излучения, карманных метеостанций и т. п. Выводы о влиянии этого купала на биогеоценоз и механизм его генерации еще предстоит установить.

Более подробно вы можете посмотреть тут.

08.06.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621097274.96