Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыМебель, интерьер → Отчет об экспедиции в аномальную зону и опросе населения, состоявшуюся 16-17 мая 2009 года

Отчет об экспедиции в аномальную зону и опросе населения, состоявшуюся 16-17 мая 2009 года

 

 
Летающая кухонная мебель - загадочное явление природы
Летающая кухонная мебель - загадочное явление природы

Опрос населения, а также тщательный анализ изначальной истории позволил обнаружить предполагаемое место в котором осуществлялись все диагностируемые физические эффекты. Определено оно было, конечно, не до метра, но абсолютно все ориентиры присутствовали (дубы, озеро, роща, заброшенный склад с селитрой и др.). Рядом находились остатки панской усадьбы, которая вряд ли явилась накинутым впопыхах на реальность маскирующим элементом продвинутой цивилизации. По крайней мере, текстуры с нее не спадали, да и предполагаемой группе, осуществляющей такой невообразимый камуфляж, пришлось бы перелопачивать не только современность, но и недалекое прошлое, а также воспоминания некоторых местных жителей. Не хочется верить также и в то, что посещенные нами могилы обитателей усадьбы – всего лишь бутафорские ширмы. В том случае, если развалины не некий отвлекающий элемент, то следует признать, что в случае более раннего использования дромоса, обитателям пришлось мириться с существованием на его задворках жилища «кулаков», потенциальных наблюдателей за всеми перемещениями и работами, осуществляемыми неземным разумом. На могилах были выбиты реальные имена, поэтому если место отмечено не единственным контактом, то какие-то дневники, записи, упоминания живших здесь людей, могут пролить свет на функционал дромоса в разрезе столетий.

Проживали мы в этот раз не в палатках, а в покосившемся от времени деревенском домике. Слава Богу, никакие внеземные силы нам на огонек не постучали, полтергейст не разбрасывал кухонную мебель Украины, которой было в доме в избытке (видимо хозяева были украинцами), и, в отличие от первой ночевки Валерия Кукушкина в Хотавецкой аномальной зоне, никто не бросал в стены дома увесистыми бревнами.

В ночное время, несмотря на неблагоприятные условия для наблюдений (пасмурное небо, небольшой дождь), проводился эпизодический мониторинг местности, в ходе которого были замечены периодически вспыхивающие за удаленным лесным массивом бело-голубые огоньки. Небольшой марш-бросок по пересеченной местности на более удобную для наблюдений позицию дал возможность убедиться в том, что ничего аномального они из себя не представляют и размещаются на некой высокой конструкции, назначение которой определить пока не удалось (возможно – это вышка мобильной связи).

05.06.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621314510.95