Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Уездная зона N

Уездная зона N

 

 
Насос или инопланетный артефакт?
Насос или инопланетный артефакт?

Район белорусской деревни N Барановичского района с первого взгляда не выделяется каким-то особенным местоположением. Он не находится в центре «кольцевой структуры», рядом не проходят крупные тектонические разломы, нет здесь и большого водохранилища. Со второго взгляда здесь… тоже ничего нет. Если не считать нескольких пищевых мембранных насосов adb, которые мы обнаружили в лесу в схроне неких контрабандистов, никаких других артефактов, напоминающих инопланетные, найдено не было. Либо данная территория просто обыкновенное место посадки НЛО, в котором инопланетяне остановились для «пикника на обочине», либо мы пока не владеем универсальными критериями, присущими всем АЗ. Как бы то ни было, внеземляне оставили нам «черную метку», детектируемую приборами и букет аномалий впридачу, причем странности начали происходить еще задолго до их прилета (если конечно понятие времени для «них» не пустой звук).

Заинтересовавшая нас история всплывала в газетах и интернете начиная еще с 2004 года, ее можно было обнаружить даже в англоязычных источниках. Однако указаний на ее какую-либо достоверность обнаружено первоначально не было. Массовое наблюдение, к тому же сопровождаемое рядом любопытных подробностей могло дать продвижение в реализуемой «Космопоиском» программе «Дромос». Под «Дромосами», по аналогии с космодромами первоначально понимались как раз такие участки, «порталы» на длинном пути из точки «А» в точку «Б». Это мы считаем аномальную зону чем-то инородным, а на долгом пути через Галактику очередная железнодорожная станция - совершенно рядовое явление. Аналогия с вокзалом показалась неплохой, потому что одновременно давала множество образных аналогий. Стало легче осмысливать появление в определенном участке Земли множества перемещающихся светящихся образований, мерцающих в ночи подобно фарам подъезжающего локомотива. И вовсе не обязательно пополнять здесь запасы воды или говядины, может быть Земля – это неплохой космический зоопарк и совершившие здесь остановку путешественники сквозь иллюминаторы тычут своими пальцами в разодетых по последнему писку моды землян…

01.06.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627930018.52