Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыСтроительство и ремонт → Дизайн проект интерьера однокомнатной хрущевки, ремонт жилых помещений

Дизайн проект интерьера однокомнатной хрущевки, ремонт жилых помещений

 

 

Если вы думаете, что сложнее всего сделать ремонт в коттедже или особняке, где большое количество помещений заставляет дизайнеров потеть над выбором определенных материалов, то вы очень сильно ошибаетесь. Намного труднее создать привлекательный облик маленькому помещению, которое должно сочетать в себе несколько функций. Дизайн проект однокомнатной квартиры заставляет ломать голову даже самых талантливых и опытных специалистов. Из крайне ограниченного пространства требуется создать нечто, способное выполнять несколько практических задач одновременно. Особенно это трудно, если в такой квартире живет не один человек, а целая семья. Однокомнатка для одинокой души — это поистине идеальное место: здесь вполне хватает пространства для работы и отдыха, а также не требуется тратить особенно много времени на уборку. Когда же в такой квартире живут двое или трое человек, то такая жизнь потихоньку начинает превращаться в сплошной ад: утром все мешаются друг другу на маленькой кухоньке, смежный санузел создает определенные и очень ощутимые неудобства, вечером каждый пытается развлечься и отдохнуть, но когда в одной и той же комнате включен телевизор, играют мелодии в музыкальном центре, а из колонок компьютера раздаются голоса, то никому не удается этого сделать. Ночью же комната превращается в настоящий спальный вагон, а на следующий день все повторяется заново.

Дизайн интерьера однокомнатной хрущевки - это просто ночной кошмар любого специалиста. Конструктивные недостатки таких квартир — крохотные (зачастую еще и объединенные) санузлы, а также кухни, смежные проходные комнаты и узкие коридоры — делают их перепланировку крайне проблематичным делом. Здесь главное — это сохранить как можно больше пространства, при этом не навредив соседям, именно поэтому обычно все начинается с согласования необходимой документации о плане ремонта с соответствующими органами, а также с разделения помещения на необходимые зоны. При этом, БТИ запрещает делать капитальный ремонт с нарушением общего архитектурного плана жилища частным лицам. Зачастую, работы в старых домах не ограничиваются обычной «косметикой», а требуют значительных вмешательств в трубопроводные и канализационные системы, а также остекление лоджий. А ведь для объединения, например, лоджии и комнаты сносят перегородки и стены. Поэтому, приняв решение проводить капитальный ремонт в вашей однокомнатке, заранее морально и финансово подготовьтесь к тому, что работа вам предстоит очень длительная и крайне тяжелая.

В связи с этим, вам придется обратиться в специализированную компанию, где работают настоящие мастера и опытные профессионалы, для которых ремонт жилых помещений является настоящей профессией, а не временной подработкой. Только такие специалисты смогут разобраться со всеми неувязками, дефектами и изъянами, а также найти выход из кажущихся неразрешимыми архитектурных задач. Сразу после заключения соглашения, вся ответственность ложится на них. Они разбираются с бюрократией и бумажной волокитой в БТИ, они осуществляют все черновые и чистовые работы, они же дают полную гарантию на все виды проведенных работ.

Выбрать хорошую компанию несложно, достаточно ознакомиться с имеющимися на сайте фото-галереей или портфолио, в которых наглядно представлены выполненные работы. Так вы сразу определите, подходит ли вам подобный стиль выполнения работ.

30.06.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627824337.26