Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Выявление аномальной зоны на Земле

Выявление аномальной зоны на Земле

 

 
Треугольный объект на картах Google
Треугольный объект на картах Google

Треугольная форма достаточно река для техногенных летательных аппаратов, поэтому является отличным демаскирующим фактором внеземных устройств. В России с помощью отслеживания трасс «бельгийских треугольников» (как их иногда называют) удалось демаскировать Медведицкую гряду, обладающую комплексом признаков, присущих аномальной зоне (пролеты НЛО, аномалии в росте растительности, наблюдение шаровых молний, самовозгорание и т. д.). В Беларуси тщательное отслеживание и фиксирование треугольных объектов позволило выявить своеобразные длинные линии, идущие зачастую через всю страну и по которым, видимо, осуществляется их движение. Что интересно, белорусские треугольные НЛО почти не тяготеют к крупным городам, а появляются на периферии, в небольших населенных пунктах. «Коридоры», в которых совершаются полеты совершенно игнорируют границы государств, продолжаясь на территориях сопредельных государств (России, Украины, Латвии и др.), иной раз «треуголки» совершают даже туры в Австрию, и на историческую родину в Бельгию.

Сбор информации о треугольниках шел на протяжении более чем десятка лет с 2000 по 2011 год, пока повторность наблюдений не стала по некоторым точкам двух-трехкратной. Повторность больше единицы требуется почти в любом научном исследовании и к 2010-2011 гг. мы, наконец, соблюли необходимое условие. Стоит сказать, что повторность это не только дань уважения неким канонам, но и хороший повод утихомирить внутренний голос, настойчиво шептавший нам о том, что возможно мы не там ищем. Следующий шаг, который был сделан на пути более глубинного понимания летных характеристик НЛО подобного типа заключался в дотошном картировании и чуть ли помиллиметровом изучении карты районов над которым эти объекты летали. Во многом благодаря этому скрупулезному анализу, но в большей степени из-за удачного стечения обстоятельств, вскоре было выявлено место на территории нашей страны, в котором, согласно нашей образной аналогии, тяжелые паровозы останавливались на дозаправку водой. Совершенно очевидно, что таких мест может быть множество, и большинство из них приходится на воспетый классиками «чисто белорусский ландшафт» - болота. Именно там скрылись шары, замеченные неподалеку от деревни Дубой на Брестщине. Свечения и шары на болотах распространенное явление и далеко не всегда является самовоспламенившимся болотным газом, как то утверждают многие ученые.

Наличие одного демаскирующего признака отнюдь не означает, что первая же экспедиция позволит в буквальном смысле найти «стрелочника». Самый первый этап, позволяющий перебороть в интеллектуальном поединке внеземной разум, является лишь плацдармом для высадки исследователей. Так что инопланетные бастионы начинают штурмовать вовсе не головорезы, увешанные оружием, а ученые с приборами наперевес!

27.04.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1634772155.08