Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Что делают инопланетяне на Земле?

Что делают инопланетяне на Земле?

 

 
Планета Земля
Планета Земля

Под «Дромосами», по аналогии с космодромами первоначально в «Космопоиске» понимали некие загадочные участки Земли, «порталы» на длинном пути из точки «А» в точку «Б». Это мы считаем аномальную зону чем-то инородным, а на долгом пути через галактику очередная железнодорожная станция - совершенно рядовое явление. Аналогия с вокзалом показалась неплохой, потому что одновременно давала множество образных аналогий. Стало легче осмысливать появление в определенном участке Земли множества перемещающихся светящихся образований, мерцающих в ночи подобно фарам подъезжающего локомотива. И вовсе не обязательно пополнять здесь запасы воды или говядины, может быть Земля – это неплохой космический зоопарк и совершившие здесь остановку путешественники сквозь иллюминаторы тычут своими пальцами в разодетых по последнему писку моды землян и, выставив из тарелки невидимый фетальный монитор, сканируют еще нерожденных детей на предмет генетических аномалий.

Причины пребывания здесь инопланетян могут быть любыми – вполне вероятно их манит просто уютная комната отдыха на вокзале, а людишки с их повседневными проблемами мало волнуют предающихся здоровому сну и похрапывающих космических скитальцев. По крайней мере, целенаправленного вмешательства в «ход истории» «Космопоиск» пока не выявил, а многочисленные упоминания об этом – предмет отдельного рассмотрения. Единственное чего нельзя было списывать со счетов – вездесущая энергия, которой всегда в избытке в аномальных зонах. Случаи зависания объектов над линиями электропередач также не редкость, во-первых потому что таких линий на самом деле очень много, а во вторых желание сэкономить на электроэнергии присуще не только вашим соседям снизу. В Беларуси случаи зависания треугольного НЛО над проводами высоковольтной лини были отмечены нами в ходе экспедиции по Могилевской области, другая разведэкспедиция – в д. Проскурни Гомельской области позволила установить, что НЛО также тяготел к мощной ЛЭП.

Задаваясь множеством вопросов о целях пребывания внеземлян в Дромосах, всплыл вопрос и о поиске демаскирующих признаков их пребывания. Такими признаками могут быть:

  • многократные наблюдения в одном районе НЛО какого-либо одного (либо ограниченного перечня) вида;
  • постоянные и появляющиеся локальные аномалии климата, биосферы;
  • наличие на локальной территории людей или их групп, резко отличающихся образом жизни или паранормальными способностями.

17.04.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621065554.87