Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Тайна исчезновения носков

Тайна исчезновения носков

 

 
Носки
Носки

Пытаясь разгадать тайну исчезновения носков, много ученых сломало свои копья и поставило свою карьеру под удар беспощадной критики. Высказано множество самых хитроумных гипотез, но в настоящее время все сходятся в одном – причина пропажи носков лежит в области квантовой физики. Попробуем и мы заглянуть в докторские диссертации, посвященные этой проблематике.

Исчезающие носки – объективная реальность, с которой сталкивается практически каждый человек. Отрицать данный факт не возьмется даже самый отъявленный скептик. Однажы несколько пар носков были помещены в металлические сейфы и оставлены до утра. На утро в каждом из сейфов лежали носки разных пар! Это обстоятельство позволило нобелевскому лауреату Кеннету Вильсону выдвинуть предположение о квантовом сцеплении каждой пары носков; квантовомеханическая сцепка носков происходит попарно и, видимо, еще на заводе. Но проникнуть на завод у ученых пока не получилось – производители строго хранят тайны производства синтетической продукции.

Сцепление носков достаточно устойчивое состояние, но с исчезающее малой вероятностью в 0,000000001 % один экземпляр из пары может туннелировать в любую точку квартиры. Пытаясь повторить этот эффект в лаборатории, ученые извели не одну тонну замечательной продукции чулочных комбинатов, однако, вот незадача, эффект ни разу не проявил себя в лабораторных условиях. Но и здесь Кеннету Вильсон пошел дальше – он утверждает, что процесс наблюдения или приборной регистрации разрушает волновую функцию одного носка и он не может туннелировать в течение времени примерно равном возрасту существующей Вселенной. Столько времени у ученых нет, но есть работающая гипотеза, которая как раз и гласит, что как только мы оставляем свои носки на ночь без присмотра они в случайной последовательности туннелируют по всей квартире. Каким образом извлечь из очередного триумфа человеческого гения полезную крупицу и остановить надоедливый процесс пока не ясно, но ученые уже в ближайшие годы обещают совершить прорыв в этой новаторской области и ошеломить нас новыми результатами.

12.04.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1620898325.94