Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Корабль «Штольгенхаммен»: продолжение истории

Корабль «Штольгенхаммен»: продолжение истории

 

 
Корабельная утка
Корабельная утка

Дорогие читатели! Мы реагируем на поток поступивших в наш адрес по электронной почте вопросов после публикации материала «Тайна корабля Штольгенхаммен» с просьбой дать координаты остова загадочного корабля, который якобы был недавно найден в океане. К сожалению, вынуждены разочаровать тех, кто уже приобрел путевки на кубу, где якобы нашел свое последнее пристанище корабль – материал был первоапрельской шуткой!

Мы строго блюдем политику проверки фактов, но данная информация переводная и появилась в англоязычной газете «2012», после чего редакция также выпустила опровержение. Что странно, так как большинство публикуемой в таблоиде информации явно высосана из пальца, и своих читателей данное издание потчует из номера в номер утками разной степени свежести. Впрочем, не нам их судить, как бы то ни было, мы также сообщаем о розыгрыше и приносим свои извинения перед читателями. Впредь обращайте внимание на даты появляющихся материалов.

Также приводим детали мистификации. На опубликованном снимке отнюдь не морской скиталец, перевозивший новейшее оружие «Третьего рейха», а корабль «Великая Германия», чьи изображения нашлись в архиве. Некоторые читатели обратили внимание на то, что авиабилеты для высших чинов «вермахта» вряд ли могли существовать, так как подобные люди пользовались услугами частных самолетов, и уж тем более им не нужно было отстаивать длинные очереди в аэропорту с паспортом. Это также верное наблюдение, которое должно было натолкнуть на мысль о том, что материал первоапрельский.

Надеемся, дорогие читатели, что вы и впредь будете такими же бдительными, а мы, в свою очередь, будем стараться, чтобы подача наших материалов была беспристрастной и качественной. В этом году наши корреспонденты подготовили для вас множество уникальных материалов, так, недавно, наш спецкор вернулся из поездки по Гродненской области, где местные историки вычислили, что расстояние между храмами здесь совершенно одинаковое и составляет 17 километров 200 метров, а на следующей неделе мы отправляемся в Несвижский и Гольшнаский замок, чтобы раскрыть тайны поселившихся там привидений. По дороге будут посещены очевидцы наблюдения НЛО и другие аномалии. Следите за нашими материалами!

10.04.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627930770.45