Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Продвижение через аномальные явления

Продвижение через аномальные явления

 

 
Голова кругом от этих соцсетей
Голова кругом от этих соцсетей

В век современных технологий новые способы заявить о себе быстро набирают популярность. Например, те владельцы сайтов, кто раньше только посмеивался над завсегдатаями социальных сетей, теперь кусают локти – именно оттуда на ресурсы их ушлых конкурентов и идет почти весь трафик. Приходится срочно вооружаться новыми знаниями, заказывать smm продвижение (или раскрутку в социальных сетях), к сожалению, исследователи аномальных явлений получили из-за этого столько недобросовестного контента, что за голову пора бы схватиться.

Первыми ласточками стали бродячие «аномальные» ролики – грамотные сеошники быстро смекнули, что тяга к непознанному очень сильна и запустив в свободное плавание аномальную съемку, якобы сделанную простым пользователем из д. Хатаскраевки, можно привлечь внимание к совершенно сторонним проектам. Так раскручивали фильм «Красный штат», в котором звучали странные «утробные» звуки. И к прокату фильма в социальных сетях появились десятки «пользовательских видео» с такими же звуками, но якобы снятыми в разных уголках мира.

А smm продвижение в Москве привело к тому, что появились такие ролики, как «летающая девочка», рекламирующая цирковую школу одной прославленной династии. В другом случае одна фирма рекламировала свою способность делать качественные спецэффекты, вставляя в видео пролеты «летающих тарелок». Ролики уплыли в социальные сети, но «погорели» умельцы на банальщине – вставили свое название на одно из зданий, очень уж хотелось последующей славы, когда уфологии с горящими глазами сказали бы – «да, есть контакт!».

Бороться и препятствовать набиранию миллионов просмотров у ловких махинаторов из народа тоже стоит новаторскими методами. Каждое сообщение, изображение или видео должно тщательно анализироваться, сопоставляться с фактической информацией и поведением в кадре случайных прохожих. Иной раз раскрутка быстро сходит на нет, когда подделка бывает установлена за непродолжительное время. Но и способы продвижения через соцсети не стоит на месте, а значит работы у уфологов в ближайшее время будет в избытке!

10.04.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638150277.13