Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Премудрости игры в инопланетный покер

Премудрости игры в инопланетный покер

 

 
Инопланетный покер
Инопланетный покер

На каждой планете нашей бескрайней вселенной есть такая игра, как покер. Рано или поздно любая цивилизация додумывается до алкоголя и как следствие появляются доступные женщины и покер. Но у многочисленных обитателей разделенных мириадами световых километров миров разные правила покера. В «Путеводителе по Галактике» покеру даже посвящен отдельный большой раздел. Приводим несколько любопытных сообщений из этой книги, являющейся настольной у любого автостопщика по необъятным просторам нашей звездной колыбели.

Земляне играют в покер и проигрывают в него последние деньги, сидят с каменными выражениями лиц или осваивают премудрости игры он-лайн. Покер для многих – источник дохода, позволяющий нигде не работать, а обыгрывать через интернет наивных простачков. А вот на планете Брухус, находящейся в созвездии Цефея, глобальная сеть знаний зародилась только благодаря тому, что тысячелетия назад несколько увлеченных покером по переписке друзей решили упростить процесс, создав сеть связанных вместе спичечных коробков, соединенных ниточками. Вскоре глобальная сеть, позволяющая им переговариваться, охватила всю планету, уже было невозможно проехать не зацепившись за нитки, поэтому связующие нити вынесли на специальные столбы, напоминающие наши телеграфные.

Планета угасающей звезды у Дзета Сетки уже настолько замерзла, что нейроны головного мозга ее обитателей почти перестали двигаться, но являясь заядлыми покерофилами, они обкладываются промышленными кондиционерами и все равно продолжают играть. Правда длится одна такая партия около 100 лет по земному времени.

На другой планете – только обыграв в покер родителей невесты можно получить доступ к присоске и щупальцу молодой самки. Иные игроки-инопланетчики настолько увлечены игрой, что даже получив известие о смерти родственников во время игры будут доигрывать стоя. А на планете Тихий Ужас в правилах покера есть существенная поправка: каждый игрок помещается в изолированную кабинку, так как восемь глазов-стебельков создают объемное и стереоскопическое зрение, которое позволяет заглядывать в карты игрока. Но куда им до увлеченных покероманов планеты 655-А, обладающих рентгеновским зрением и держащих карты за объемной свинцовой пластиной!

07.04.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628175936.27