Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыРазное | Несортированное → Тайна Хатаскраевки

Тайна Хатаскраевки

 

 
Вышивальная машина
Вышивальная машина

О том, что «сенсационные материалы» пишутся на коленке мы и так догадывались, но подтверждений не было. И вот совсем недавно к нам в руки попался материал, написанный журналистом одной крупной газеты, который приехал к теще на блины в деревню Хатаскраевка. Наевшись блинов, он вспомнил, что редакция ждет новой статьи к следующему утру и так как он ничего еще не написал, то утром выдал на-гора следующий текст. Приводим его без купюр (хотя наверняка в газете он обрастет еще более сенсационными подробностями).

«Основанная в 1950 году советскими, японскими и корейскими учеными, калужская деревня Хатаскраевка явилась местом создания самых ужасных химер XX века и методов исцеления опасных заболеваний. Первым ее высокопоставленным посетителем стал корейский магнат Ким Ли Пак. Испытав на себе объединенные новейшие методики ученых-психологов трех стран, Ким Ли полностью излечился от навязчивого недуга – гомосексуализма. По местной легенде в шутку говорят, что исцеление магната немало способствовало объединению Кореи в единое государство. Всего, с момента открытия, в Хатаскраевке полностью реабилитировались 9235 человек.

Заехавшие сюда впоследствии «шишки» и «генеральские сынки» могли в полной мере насладиться умиротворяющими красотами дикой калужской природы и побыть в гармонии с окружающим миром. В Хатаскраевке помогают справиться с любыми, даже, казалось бы, неизлечимыми недугами. Успешно возвращаются в здоровое общество бывшие свидетели паранормальных явлений, НЛО, похищенные инопланетянами, жертвы алкоголической зависимости и даже «свидетели Иеговы».

Иван Вдувалов, один из местных жителей, ранее утверждал, что однажды он был похищен инопланетянами. Родные никак не могли избавить главу семейства Вдуваловых от навязчивого расстройства. Свое посещение Хатаскраевки Иван мотивировал тем, что на ее территории содержится ключ к разгадке его похищения. Спустя всего две недели, Вдувалов вернулся к своей семье абсолютно здоровым и свободным от предрассудков человеком, снова зажив счастливой жизнью. Единственным побочным эффектом было то, что рядом с ним начинали разговаривать вышивальные машины, причем абсолютно все! Сейчас Иван старается возвращаться домой, избегая проходить мимо швейных ателье, а штопает его жена исключительно по старинке – иголкой.

Однако, несмотря на все достоинства, Хатаскраевка также имеет и противников. Жители близлежащей деревни Угрибуевка, расположенной в 13 километрах от нее, жалуются на необычное свечение над территорией комплекса по ночам. А деревенская долгожительница, Мария Константиновна Захрапина, которой недавно исполнилось 102 года, утверждает, что Хатаскраевка была и вовсе построена в 1913 году по секретному указу Императора Николая II и совсем для других целей. Но для каких именно, Мария Константиновна пояснить отказалась, говорит, мол, что этим она даст повод затащить себя на реабилитацию...»

27.03.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635395606.22