Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыФлора и фауна → Лечебные свойства черники исследуют... уфологи

Лечебные свойства черники исследуют... уфологи

 

 
Черника.
Черника.

Наверное, уже всему интернету известна история о том, почему американцы проиграли в "битве" за Перл-Харбор. Напомним: накануне битвы командование заставило весь личный состав лопать черничный джем, якобы с целью улучшения сумеречного зрения. Дальше есть два мнения. Либо джем был испорченным и возникла одна проблема, либо его просто было слишком много, и возникла другая проблема, прямо противоположная первой.

В настоящее время традиционная наука с одной стороны (американской) опровергла версию о положительном влиянии черники (в лагере опровергателей Мут, Лорен и Джаспер) на сумеречное зрение, а с другой стороны (нашей, русской) - подтвердила (Фурсова, Герасевич, Гончар, Трофимова, Колосова). Правда, речь уже шла не о ягодах, которых пойди найди в наше нелегкое время, а о листьях.

Развивая исследования, проведенные мировым ученым сообществом, решили исследовать этот вопрос и белорусские уфологи. Вооружившись многочисленными приборами, от генератора случайных чисел до датчика хрональных аномалий, и методиками, в т.ч. и "с использованием нейронных сетей", они накормили всех черникой. Кого ягодами черники, кого черничными листьями, а кого и корнями (некоторых корнями вместе с землей, но это уже предмет отдельного, больше антропологического, исследования). И тщательно затем опросили участников эксперимента, кто чего неопознанного видел, какого характера было наблюдение, и в какое время суток оно происходило. Данные были, как всегда, интересные и многообещающие, однако последующий дисперсионный анализ показал нулевую их достоверность и полную несостоятельность гипотезы о положительном влиянии черники на количество наблюдаемых в сумерках "тарелок".

Однако исследователи не унывают, (в науке отсутствие результата - это тоже результат) они связывают это с тем, что Беларусь - вообще регион с крайне низкой плотностью инопланетного присутствия. То ли люди у нас "памяркоунее" и не склонны рассказывать об этом, то ли белорусские комары отпугивают инопланетян не хуже, чем иностранцев... В общем, нет их, ни белых, ни серых, ни черных, ни зеленых. Аномальные в Беларуси разве что круги на снегу зимой, да кротовые кучки имеют удивительную склонность закручиваться в виде спирали... в общем, тоска зеленая, хоть ты действительно бери да исследуй воздействие корней черники на сумеречное зрение очевидцев.

23.03.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1624392292.71