Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Реабилитация после аномальных явлений

Реабилитация после аномальных явлений

 

 
Санаторий Заря
Санаторий Заря

Очень часто после встречи с аномальными явлениями, в частности, злобными полтергейстами, изворотливыми призраками или коварными тентаклями, очевидцу требуется помощь. Помимо недетского воздействия на психику, в специализированной литературе встречаются также упоминания об отслаивании сетчатки глаз, ожогах не теле или появлении на коже непонятных знаков. Ведущие психиатры советуют после контактов с сущностями из Соразмерья проходить разные по продолжительности курсы реабилитации.

На специализированных уфологчиеских сайтах вам предложат широкий спектр услуг для снятия постстрессовых симптомов – можно подлечиться и посетить санаторий заря, грязевые ванны, в число предложений входит специальная сиделка, загримированная под Арину Родионовну, которая читает успокаивающие сказки Пушкина у вашей постели. В зависимости от степени полученного вами воздействия вы всегда сможете подобрать индивидуальную программу лечения, а также бесплатно повысить свои знания об угрозе инопланетного вторжения.

Подвергшиеся контакту с привидением и утратившие остатки неокрепшей детской психики, могут прибегнуть к помощи потомственного шамана, бегающего кругами вокруг вас и стучащего с бубном. Правду говорят – смех лучшее лекарство, так как без смеха смотреть на эти потуги просто невозможно! Отслоившуюся сетчатку вы может сдать доктору Мулдашеву (офтальмологу) для опытов, которые он собирается поставить этим летом на горе Кайлас в Тибете, взамен чудаковатый медик обещает вживить вам совершенно новую разработку – искусственную сетчатку со встроенным гормоном гипнозависимости от книг разработчика.

Это лишь верхушка айсберга, которую мы нашли, посетив всего лишь пару-тройку сайтов. Общее число предложений и рынок этих услуг даже сложно оценить! Так что вперед в аномальные зоны, в аварийные и геопатогенные участки дорог с завязанными глазами, вступайте в группы Сталкеров и отправляйтесь искать Долину Смерти, Грааль или Ось Земли. Множественные переломы, опухоли и сломленная психика вам гарантированы, зато есть шанс оценить на себе многочисленные заманчивые предложения операторов этих услуг…

23.03.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638682402.54