Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПолиграфия, графика, дизайн → Почему я покупаю полоски для квиллинга в оптовом интернет-магазине?

Почему я покупаю полоски для квиллинга в оптовом интернет-магазине?

 

 
Композиция из специальной бумаги
Композиция из специальной бумаги

Квиллингом увлекаюсь давно. Как все российские «квиллингисты», знаю все трудности в приобретении наборов для квиллинга. Жизнь моя изменилась к лучшему, когда я набрела в сети на оптовый магазин товаров для квиллинга. Оптовый порог в 5000 руб. меня вполне устраивает. Тем более что цены на бумажные полоски – ниже не видела. Но даже не это главное. Ассортимент товаров постоянно расширяется. Всегда найдешь что-нибудь новое для воплощения своих творческих задумок. Бумага, использующаяся для квиллинг-наборов близка по свойствам к корейской. Блоки надежно склеены (не превращаются в мочалку после первого использования). Видно, что производитель решал не только технологические задачи. Похоже, сотрудники фирмы-производителя знают о квиллинге не понаслышке. Решила написать этот пост в качестве благодарности магазину

Радует широкая палитра цветов бумаги для квиллинга. Ширина полосок 2,3,5 и 7 мм. Разнообразная и недорогая бумага для деталей, того же качества и цветовой палитры, что и используемая для полосок.

Бумага для квиллинга плотностью 120 граммов – как раз то, что надо. Роллы получаются аккуратные, хорошо распускаются. Нарезка очень аккуратная и в отличие от прежде мною используемых полосок для квиллинга других производителей, совершенно не ломается (ролл гладкий, а не многогранником).

Так же мне нравится, что в оптовом интернет-магазине товаров для квиллинга после регистрации видны не только цены, но и остатки на складе. Кроме того, прайс на товары для квиллинга с указанием количества на складе можно получить в электронном виде. Также мне нравится, что после размещения заказа со мною связывается «живой» менеджер, к тому еще и разбирающийся в технике квиллинга. Его советами по ассортименту я воспользовалась, когда готовилась к участию к ярмарке. Кроме полосок для квиллинга, я приобретаю там магнитный винил для поделок на магнитной основе, клей, маты для резки, бумагу для пергамано.

Доставляют мне мои заказы удобной для меня транспортной компанией. Получается гораздо быстрее чем почтой России.

22.03.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621311756.97