Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыАвто, мото → Почему глохнет мотор при встрече с НЛО?

Почему глохнет мотор при встрече с НЛО?

 

 
Автомобиль Сузуки
Автомобиль Сузуки

Многие, даже далекие от уфологии люди, слышали или видели в фантастических фильмах одну любопытную особенность НЛО – если приблизиться к ним на машине, то обязательно заглохнет мотор. Без разницы, какая машина попадет под воздействие излучения летающей тарелки – лада Калина, сузуки или трактор «Беларусь», все равно произойдут какие-то нарушения в работе электроники. Хотя среди многочисленных свидетельств очевидцев попадаются и весьма противоречивые, в целом они достаточно точно классифицируются по группам "опасности для автомобиля".

Вопрос воздействия НЛО на технику предметно изучался еще на заре уфологии, в частности в книге ученого Д. Мак-Кемпбелла «Новые взгляды на проблему неопознанных летающих объектов с точки зрения науки и здравого смысла», вышедшей в США в 1975 году. Может быть несколько вариантов, среди которых: направленное электромагнитное излучение, электромагнитное излучение с интерференцией волн или плазменно-электрический эффект (побочное свойство от якобы окружающего «тарелку» облака плазмы). Воздействие НЛО на двигатель с некоторого расстояния должно влиять либо на свойства воздуха, топлива или искры зажигания. Кажущимся наиболее правдоподобным способом выключения работающего мотора является разрыв электрической цепи зажигания.

Есть и другое объяснение – на данном этапе развития мы не способны предположить физики работы НЛО, и используемых типов энергий, ввиду недостаточности развития науки. То есть мы о таких видах энергии даже не слышали, или их не разработали (торсионные поля, энергия струн и прочее). В таком случае можно лишь предположить что объекты излучают колоссальные мощности в неведомых нам видах энергии, а побочное излучение в виде радиочастот образуется (например, при переизлучении), и связанно с изменением характеристик пространства-времени. Имеется в виду, что согласно той же теории относительности энергия, масса, и прочие параметры тел связаны воедино, и при выделении большого количества энергии в небольшом объёме изменяются параметры пространства, а это и ведёт к переизлучению в другие виды энергии. Таким образом, то, что мы воспринимаем как воздействие на двигатели, для НИХ является просто неизбежными потерями мощности.

21.03.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627807032.85