Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыПрочие товары и услуги → Гибель человечества от вторжения инопланетян: как это будет?

Гибель человечества от вторжения инопланетян: как это будет?

 

 
Наноробот
Наноробот

Говорят, скоро Человечеству наступит кирдык, но никто точно не может сказать почему. Одним из сценариев возможного глобального армагедца называется вторжение инопланетян. Опять-таки вторжение может произойти и через 10 лет и через 50 и через 100. Нужно разобраться – как же нас будут убивать вояки из другого мира, ведь предупрежденный землянин, значит вооруженный землянин! Правда, если у предупрежденного землянина в руках будет Большая Пушка, значит он обезопасит себя вдвойне...

В известных голливудских постановках инопланетяне нападают чересчур пафосно. Начиная от «Войны миров» Герберта Уэллса, когда треножники выжигали лазерными лучами все вокруг до недавнего фильма «Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес, где сражения ведутся в черте крупного города все происходит одинаково. «Наши» палят в супостатов из автоматов, те в них.

Настоящие же инопланетяне вряд ли будут размениваться по мелочам. Чтобы уничтожить разумных муравьев нашей планеты можно, например, создать армию… самовоспроизводящихся нанороботов. Один засланный сюда такой бот из земных материалов построит миллиарды собственных клонов, которые подобно вирусам станут паразитировать на человеке, а то и войдут с ним в симбиоз. Тогда в «час X» стоит щупальцу космического агрессора повернуть тумблер – и все человечество дружно сыграет в ящик. Без единого выстрела! И тогда ни ядерные боеголовка, ни все современное оружие, ни Чак Норрис, ни отличный хостинг, позволяющий таким сайтам как наш предупреждать людей о возможной опасности, не спасут.

Это только один из возможных сценариев, не говоря уже о тактиках «нечестной войны» известной еще со времен первых военачальников, таких как отравление питьевой воды или атмосферы планеты. Но зачем портить биосферу своей будущей планеты? Думается, до такой мелочи как сохранение экологии дошла любая мало-мальски развитая Цивилизация.

Что же делать? Строить свинцовый бункер и закупать консервы? Думается противостоять нанороботам можно просто чаще моя руки перед едой! Впрочем, от более изощренных сценариев порабощения Homo sapiens вряд ли спасет хоть что-то, останется только расслабиться и получать удовольствие...

14.03.2012 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635399891.87