Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Металл «летающих тарелок»: правда или вымысел?

Металл «летающих тарелок»: правда или вымысел?

 

 
Летающий объект.
Летающий объект.

Мы постоянно читаем о том, что по всему миру терпят катастрофы корабли пришельцев – Розуэлл, Дальнегорск (высота 611), пустыня Калахари и т.д. Но что случается с их корпусами и технологиями, скрывающимися в недрах этих высокотехнологичных устройств? Получается, что развитие металлургической отрасли должно происходить взрывообразным образом, однако никаких существенных прорывов мы не наблюдаем. Почему так происходит и куда пропадают обломки с других планет. Давайте подумаем.

Углеродные нанотрубки – единственная достойная технология, которая претендует на характер революционной может быть использована разве что в сверхпрочных тросах и нитях. Даже если предположить, что инопланетяне-кукловоды на сверхпрочных ниточках перемещали свой корабль, то корпус корабля был сделан из какого-то другого материала. «Утечка» информации говорила якобы о 115 элементе таблицы Менделеева. Но сейчас этот изотоп уже известен и является очень короткоживущим веществом, период полураспада которого оценивается в 87 мс. Он настолько нестабилен, что даже существа с другой планеты, не будь их жизнь по продолжительности меньше 87 мс не стали бы использовать его в качестве обшивки для своего космолета. Других «революционных» технологий нам так и не представили. Все какие-то туманные, да несбыточные.

Может быть обнаруженные корабли вмиг переквалифицируются из быстрых гончих вселенной в обыкновенный металлолом и свозится на перерабатывающие предприятия, существенно обогащая ассортимент металлопроката москвы. Пылятся они в опломбированных сейфах на секретных базах или над расшифровкой их кристаллической решетки все еще бьются лучшие умы нашей цивилизации? А может инопланетная техника работает без сбоев и не было никаких аварий, дающих пищу для размышлений уфологам?

Таинственный невесомый металл открыл бы человечеству безграничные перспективы. Не говоря уже о применении его во всех сферах народно хозяйства и медицины, мы могли бы осуществить мечту многих фантастов. Кто знает, может таким образом мы и сами бы смогли создать подобные летательные аппараты, которые отправились бы бороздить космическое пространство у вновь открытых планет «земного типа». Если ничего нет в загашнике у военных, то когда ждать выпадения на нашу голову металлической манны небесной остается только догадываться.

28.12.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1638151450.37