Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыБизнес, предпринимательство, экономика → Откуда у уфолога деньги?

Откуда у уфолога деньги?

 

 
Доллары.
Доллары.

Самый актуальней вопрос аномалистики заключается отнюдь не в том, откуда на Землю прилетают НЛО или сколько тонн тунца нужно, чтобы изловить наконец Лох-несское чудовище, а в том, откуда у уфологов берутся средства на организацию такого количества экспедиций, что позавидовал бы среднестатистический научно-исследовательский Институт. Читаешь их сайты и диву даешься – «выехали», «вылетели», «обнаружили», «изучили», а откуда спрашивается деньги на бензин, на оборудование, на реактивы в лаборатории? Наверняка представители этой новомодной профессии очень состоятельные люди!

Действительно, откуда уфологии черпают такие колоссальные ресурсы на длительные путешествия за загадками первой величины: не торгуют же они засушенными «зелеными человечками» или болтиками от летающих тарелок... Или покойный родственник оставил им наследство, которое они проматывают таким оригинальным образом, а может они все поголовно имеют огромные вклады в банках москвы, за проценты от которых и урчит УАЗИК, раскидывая в сторону грязь в аномальных зонах?

При общении с уфологами они производят впечатление обычных, слегка фанатичных людей, но от вопросов об источниках их дохода они лишь отшучиваются, мол де, работают на самых обычных профессиях, получая самую обычную зарплату. А потом выяснилось, что тот же уфолог принял за год участие в 10 (десяти!) экспедициях и вскользь обмолвился в статьях, что было обнаружено два неких артефакта, в числе которых некая «лампочка, которой около миллиона лет» (шутка, что ли?). По самым скромным подсчетам он должен был потратить 10.000 долларов, что, согласитесь, сумма немалая, по крайней мере для того, чтобы потратить ее за год на свои увлечения.

До того времени, как в стан уфологов не проникнет какой-нибудь журналист и не выяснит тайну их сверхдоходов, мы можем лишь строить предположения об источнике финансирования сложнейших экспедиций и дорогостоящих экспериментов. Ни одна из озвученных здесь версий может не соответствовать истине, которая, как известно, у уфологов «где-то рядом». Пока единственная правдоподобная версия заключается в том, что предметом продажи служат эти самые артефакты. Но что это за предметы, остается только догадываться.

21.12.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627755914.19