Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыЗдоровье, красота, гигиена → Лечить зубы через интернет – легко!

Лечить зубы через интернет – легко!

 

 
Здоровые зубы.
Здоровые зубы.

На дворе XXI век, но зубы все также противно ноют как у неандертальца. Но теперь не нужно наедаться мухоморов вместо анестезии и летать вместе с шаманом в другую реальность, пока его помощники выковыривают вам изо рта причину ваших мучений. Другая реальность, куда старые колдуны заводили мучимого болью бедолагу в наркотическом трансе, уже за окном. Прикоснуться к современным инновационным разработкам, созданным на стыках множества наук в зубоврачебной сфере, можно, посетив клинику Kraftway.

Знакомство с клиникой следует начать с посещения ее сайта. В разделе «О нас» можно прочитать об истории создания клиники Кraftway, узнать что она входит в пятерку лучших клиник Москвы и является ведущим дистрибьютором стоматологического оборудования. От такой информации может пройти даже не сильная зубная боль, впрочем, если вмешательство специалиста после этого еще потребуется, можно обратиться к другим разделам.

На сайте представлена практически вся нужная информация, которую обычно уточняют в регистратуре поликлиник, поэтому обязательно стоит с ней ознакомиться. Это и описание используемых технологий, прайс-лист на услуги, акции и спецпредложения для клиентов, архив новостей с 2003 г., публикации в прессе, схема проезда и форма обратной связи. Диву даешься, сколь далеко шагнула медицина за последнее время, хотя отправлять заявку на прием к хиллеру в соседнюю деревню ранее и не требовалось, сейчас подобные услуги трудно переоценить.

В клинике практикуются два основных направления – стоматологическое и дерматокосметологическое, которые курируют одни из самых лучших специалистов этого профиля в Москве.

Основное направление клиники – стоматология. Получаешь разрыв шаблона от той информации, что здесь представлена, и веришь, что нанотехнологии все же спасут мир и голодающих в Африке (а особенно – их зубы). В первую очередь становится понятно, что доводящий до слез и истерики зубной врач – это атавизм. Зубной врач – это человек, который знает индивидуальный подход к каждому клиенту и которого не грех взять с собой в горы или пригласить вечером на кружечку пива. Возможности диагностики, которые он может применить к вам, включают следующие технологические изыски современности: прицельный рентгеновский снимок, обзорный рентгеновский снимок (ортопантомограмма), телерентгенограмма (ТРГ), дентальный 3D-томограф (дентальная томография).

В терапевтическом отделении клиники можно провести профессиональную гигиену ваших зубок: лечение, реставрацию, украшение и т. д. Методики, применяющиеся в этом отделении также широки – это и профессиональная чистка зубов и удаление зубных отложений, отбеливание по системе ZOOM!, а также ZOOM! ADVANCED POWER, надежное, как часы, швейцарское экспресс-отбеливание по технологии «Blanche et Brillante» и др.

Стать стройнее легко! Для этого достаточно только спортивного ориентирования в коридорах клиники Kraftway и щепотку самых последних разработок в этой области, включающих грязевые обертывания Thalion, новый антивозрастной уход с голубыми восками «Морская Одиссея» Thalion обёртывания с гипертермальными грязями Abano Terme и метод LPG (или эндермология).

Ортопедическое отделение предложит клиентам поменять ваши износившиеся зубы на следующие виды конструкций: виниры и вкладки, коронки и мостовидные протезы, протезирование на имплантаты, бюгельные и полные съемные протезы. Керамические накладки (виниры), которые вы здесь установите смогут продержаться до 15 лет. Различные виды коронок так мимикрируют под ваш зуб, что его родная мама не отличит от настоящего. Даже беззубым здесь помогут победить через год в конкурсе на ежегодную лучшую белозубую улыбку.

Часто мы слышали, что по всему миру находят людей с имплантатами, якобы установленными инопланетянами. Не верьте! Это просто шутки достигшие вселенских вершин мастерства врачей-имплантологов. Многие подобные профессионалы работают в клинике Kraftway, только им не до шуток. Установка зубных имплантов – это свидетельство того, что будущее уже наступило. Если раньше, вы могли позволить себе только овсянку, то теперь сможете есть мясо, орехи, да хоть медные провода, а за сэкономленные на зубочистках деньги позволите дополнительный ежегодный отдых. Операцию по имплантации проводятся д.м.н., Кулаковым Олегом Борисовичем. Жертвы НЛО! Не пытайтесь отыскать его и спросить, что имплантировали вам в руку, он специализируется только на зубах! При имплантации применяются только лучшие запатентованные технологии – импланты Divadent, Spline Zimmer Dental (Calcitek/Кальцитек, США), Straumann (Штрауманн, Швейцария) и Bone Level (Straumann, Швейцария).

Направляясь в хирургическое отделение, мы должны отбросить все суеверия, связанные с этим видом лечения, и тщательно взращенные в нашем сознании безответственным отношением врачей прошлого. Закончилось время засилья безответственных недоучек и на смену им пришли профессионалы клиники Kraftway. Предложены следующие методы полностью безболезненных операций с зубами: удаление зубов, удаление опасного заболевания – кисты челюстей, установка костной пластики и пластика уздечек. Не верите, что все это абсолютно безболезненно? Ну так проверьте!

Для профессионалов предусмотрена запись на курсы тематического усовершенствования своей профпригодности. Курсы проводят лучшие врачи стоматологи и ортопеды.

Желание быть первым во всем привело к тому, что в клинике Kraftway заработало и дерматокосметологическое направление. И за 13 лет врачи клиники подтвердили, что они действительно Профессионалы с большой буквы.

Сочетание в клинике Kraftway двух направлений – с одной стороны последнего слова техники в стоматологии, а с другой умелое использование рецептов, положительно зарекомендовавших себя на протяжении тысячелетий, делают ассортимент предоставляемых услуг поистине уникальным. Применение мануальной терапии, гомеопатии, иглоукалывания и тайн акупунктуры за секретами которых врачам приходится организовывать сложнейшие экспедиции в труднодоступные районы Китая заставляют склониться к мысли, что в клинике Kraftway все по фен-Шую!

Уход за руками и ногами, предложенный вам зиждется на уникальных концепциях маникюра и педикюра CHRISTINA FITZGERALD, экспресс-методах CHRISTINA FITZGERALD и аппаратный лечебный педикюр от GEHWOL. Всю необходимую информацию об этих способах придать вашим конечностям отточенную красоту можно найти в соответствующем разделе сайта.

На примере клиники Kraftway мы увидели, что лечение зубов может превратиться в удовольствие. А обилие новинок в этой отрасли превратит простой визит к стоматологу в экскурсию по музею технологий мечты. Еще совсем чуть-чуть и вставать из-за кресла перед вашим компьютером и вовсе будет не нужно, ведь лечить зубы через интернет становится возможным уже сейчас. По крайней мере, эту технологию обещают вскоре внедрить в клинике Kraftway, сейчас она проходит медицинские испытания! И спешите! При замене 33 зубов за один раз – бриллиантовый зуб в подарок!

17.12.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1627926125.95