Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Туристическая Планета – самый простой способ общения туриста и туроператора

Туристическая Планета – самый простой способ общения туриста и туроператора

 

 
Хургада.
Хургада.

Наверняка любой турист хотя бы раз в жизни держал в руках путеводитель. Путеводители помогают ориентироваться в вопросах поездки в ту или иную страну, указывают на достопримечательности, которые просто нельзя не посетить, находясь на отдыхе. Турист современности хочет перед поездкой знать как можно больше о месте отдыха, о том, что ожидает его в той или иной стране, чего опасаться и как себя вести.

А представьте себе путеводитель, который содержит в себе уникальный материал, собранный сотнями людей в одном месте, на страницах интернет-портала. Современного, дружелюбного, посещаемого – такого, как Туристическая Планета. Сегодня с уверенностью можно сказать, что этот ресурс является лидером среди энциклопедий туризма.

Туристическая Планета для многих уже стала маяком в мире туризма и приключений и способом общения отдыхающих и туроператоров, знаменитых путешественников и обычных туристов. Туристическую Планету сейчас насыщают самым отборным материалом сотни людей, а именно:

  • Специалисты в мире туризма, делящиеся своим опытом путешествий;
  • Модераторы портала, следящие за общением на страницах портала;
  • Редакторы, ревностно оценивающие качество публикуемого материала;
  • Туристы, вездесущие искатели, которые могут ответить на миллион вопросов, начиная с того, как проще всего долететь в Хургаду из Москвы, заканчивая тем, как правильно вести себя в какой-нибудь экзотической стране;
  • Туроператоры, заинтересованные в том, чтобы, например, ваш отдых в Египте в октябре прошел с максимальным комфортом, и предлагающие туры по вполне доступным ценам.
  • Туристическая Планета, соединяя тысячи людей, дает возможность свободно ориентироваться практически во всех вопросах, связанных с туризмом. Интуитивно понятный интерфейс не даст запутаться в том объеме информации, а продуманная компоновка материала позволит, например, не только узнать о том, какие в Шарм-эль-Шейхе отели предложат услугу «Всё включено», но и прямо на страницах Туристической Планеты приобрести тур в этот курортный город.

    Зачем перелопачивать горы интернет-ресурсов в поисках информации об отдыхе, если она в полном объеме собрана на страницах Туристической Планеты. Сегодня десятки тысяч туристов сделали свой выбор помощника в путешествиях и нисколько о нем не жалеют. Путешествие с Туристической Планетой действительно насыщает отдых новыми красками.

    14.10.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635398540.83