Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыМебель, интерьер → С дивана – во вселенную

С дивана – во вселенную

 

 
Диван.
Диван.

Похищение инопланетянами или абдукция – частый уфологический феномен, заключающийся в том, что незадачливого очевидца НЛО забирают на борт летающей тарелки для последующих хитроумных экспериментов. Мало кто знает, что бразильские уфологи проанализировали более сотни подобных похищений и опубликовали подробный отчет с советами для тех, кого пытаются похитить о том, как избежать превращения в подопытного кролика. Мы останавливаемся на одной из частей этого секретного доклада.

Оказывается, избежать цепких щупалец с присосками все-таки можно и довольно легко – нужно лишь покрепче уцепиться за свою кровать, которую следует заблаговременно тщательно привинтить к полу и заземлить. Последнее обязательно, если герр пришелец применяет специальный биохлыстъ – пагубное действие мощнейшего оружия во вселенной сводится на нет банальным знанием физики за 6 класс. И мы здесь ни при чем – спросите у бразильских уфологов, что они там у себя курят, когда составляют отчеты.

Момент похищения
Момент похищения

Да и оказалось, что Элли с Тотошкой тоже в первоначальном варианте были не унесены ураганом, а похищены прямиком с тахты. Кстати есть даже целая классификация персонального ложа по пришельцеустойчивости. Нас, естественно, интересуют кожаные диваны, потому что это, как ни странно, самый надежный способ не обогащать у внеземных агрессоров банк человеческой спермы. Кожа, особенно натуральная сбивает четко откалиброванные сенсоры, настроенные на человека, приборы дуреют, и вы можете получить под своим окном маленький персональный Розуэлл.

Если вы неожиданно ощутили, что летите во сне, вы не растете – это притягивающий луч поднимает вас в горловину летающей тарелки. Отбросьте панику, сделайте волевое усилие и уцепитесь руками в подлокотник. Увы, они соскользнут и все: вон уже толпы уфологов бегут опрашивать всех окрестных очевидцев по поводу вашего исчезновения. Нужно быть хитрее и, кроме того, что вы привинтили кровать к полу, следует обязательно соорудить свинцовые накладки на ноги. Более продвинутые инопланетянофобы еще и делают свинцовый колпак для головы: он и затрудняет ваше вытягивание из теплой постели и заодно не позволяет внушать крамольные нлонавтские мысли, что уже само по себе необратимо травмирует вашу психику.

И даже, если против вас действует километровый мощный космический крейсер в нем слишком узкий шлюз для пролета человеческих тел. Диван застрянет в нем и пучеглазые амебы будут вынуждены корректировать планы на будущее. Ну да, вы рухните вниз и разобьетесь, но следующий раз амебы будут умнее и с такого дивана никого уже не похитят.

раскладные диваны хуже тем, что в полете могу неожиданно раскрыться, и вы опять-таки упадете, но зато ваш пролет даст множество идей для изрисовавшихся карикатуристов в творческом поиске. Если корабль-матка, притягивающий вас, расположен на земной орбите, то преодолевая скорость звука на диване, постарайтесь позвонить другу, чтобы он снял вас на видеокамеру мобильного телефона и отправил затем файл в Книгу рекордов Гиннеса. Обойти вас будет сложно, ведь развивавшие сверхсветовую скорость на диванах так и не смогли доказать своей правоты – их просто не успели запечатлеть.

Анализируя отечественную литературу о похищениях (важным источником служат труды карикатуристов) можно сделать вывод о том, что просторы СНГ отнюдь не избежали внимания к нашим гражданам со стороны НЛО. Но защита находится не в оружейных магазинах, а в мебельных, ведь купить диван в Петербурге, Москве или другом крупном российском городе не проблема, труднее следовать рекомендациям бразильских уфологов и выполнять все их предписания, превращая свое спальное место в смертоносное оружие о котором потом будут судачить в Галактике. Хотя свинцовые накладки немного жмут, в итоге плюсы очевидцы – ваши органы и сперма при вас, а также белозубая улыбка и фигура из трех пальцев устремленная в заоблачные космические дали!

Литература
J. Pereira. UFO certificados de experiencia de 100 abducción // Сontactados de civilizaciones extraterrestres. № 4. 1968.
Д. К. Пелагейченко. Энциклопедия персонажей сказок Волкова о Волшебной стране. М., 2000.
Баландин Р. Абдуктанты Санкт-Петербурга и Москвы // НЛО. № 234. 2010. С. 3-4.

24.09.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1621081939.04