Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыАвто, мото → Каким категориям населения сегодня нужны поддержаные автомобили

Каким категориям населения сегодня нужны поддержаные автомобили

 

 
Авто.
Авто.

Естественны выбор неопытного драйвера - поддержаный автомобиль

Жаль, но не все в состоянии купить новый авто. Поэтому, подержанные автомобили востребованы во всем мире. Они значительно дешевле, но при надлежащем уходе, долгое время сохраняются как новые. Сегодня, возможно даже купить подержанные автомобили в кредит, а это дополнительно активизировало рынок подержанных автомобилей.

Многие автомобилисты принципиально не приобретают автомобили из магазина, находя их плохо проверенными. Только автомобили с пробегом являются такими, которые показали свои слабые стороны, и они благополучно были исправлены. Теперь автомобиль считается полностью адаптированным к дорожным условиям. На самом деле, подобная концепция имеет место. Приобретая новый автомобиль, вряд ли догадаешься, какой производственный дефект он может иметь.

Автомобили с пробегом приобретают чаще, потому, даже бывают специализированные торговые точки, которые продают исключительно подержанные автомашины. Причем, удобнее приобретать автомашину как раз на подобных площадках. Цена здесь будет не выше, чем на авторынке, однако будет гарантия, что авто проверен, и не будет осложнений и препятствий при его оформлении.

Б/у автомобили с честным пробегом

Приобретая авто с пробегом на авторынке, не знаешь его прошлое, а это способно абсолютно поменять решение о приобретении. Однако, покупая такой авто на специализированной площадке, вы можете быть уверены в правдивом показателе пробега. Торговая площадка, где продают подержанные автомобили - это:

гарантии правдивости показателя пробега; поощрительные скидки при покупке; помощь в оформлении автомашины; возможности выбора автомобиля; поддержка при получении кредитов.

Столичные автомобили с пробегом

В столице не только сосредоточены капиталы со всей РФ, но тут и продажа автомобилей с пробегом проходит достаточно активно. Хотя, на дорогах Москвы и вправду немало новых автомашин, есть еще большое число автомашин не первой свежести. Это было всегда, и так будет ещё очень, очень долго. Между прочим, подержанные автомобили в Москве, можно купить дешевле, чем и пользуются автомобилисты из субъектов России. И даже государственная программа, когда подержанные автомобили обменивались на отечественные ВАЗы, кардинально не поменяла положение вещей на рынке автомобилей с пробегом.

Опыт доказывает, что некоторые в состоянии позволить себе лишь авто с пробегом в Москве, на которых они редко выезжают. А в рамках глобального финансового кризиса, задевшего всю планету, продажа таких автомобилей возросла в разы. Не всем стали доступны новые иномарки, и даже автомашины отечественного производителя.

Б/у автомобили – кот в мешке

Конечно, подержанные автомобили могут иметь немало достоинств, но не меньше они имеют и недостатков. Это:

неизвестное прошлое машины; вероятность быстрой и значительной поломки; нет гарантии; необходимость подстраивания автомашины под свои нужды; неопрятный внешний вид.

Внешний вид, как раз тот показатель, по которому выбирается авто. Чем он приятнее, тем заманчивее для будущего владельца. Однако, автомобили с пробегом, чаще всего, имеют различные недостатки, скажем, микроцарапинки. В отдельных местах, кузов автомашины может быть изогнут, а часто, даже заржаветь. И если некоторых автомобилистов это не пугает, то остальные отнесутся к таким приобретениям настороженно, стараясь собрать больше финансов и приобрести авто из автосалона. Там ничего такого просто не дложно быть.

Однако подержанные авто имеют важное и бесспорное преимущество перед новой машиной – стоимость. Именно, благодаря невысокой стоимости, многие соглашаются покупать автомашину с пробегом. А с учётом состояния, подержанные автомобили могут стоить так дёшево, что купить их сможет даже студент. Нечасто, кто-нибудь думает над тем фактом, что привести подобный авто в презентабельный вид, будет стоить больших денег. И за эти средства возможно приобрести автомашину с прекрасным обликом и хорошими показателями. Впрочем, у всех свои предпочтения, и в выборе автомобиля, также.

19.09.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1635043901.94