Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТехника и промышленность → Пожарные резервуары: ключевые технологические параметры и специфика проектирования резервуаров для пожарно-спасательных служб

Пожарные резервуары: ключевые технологические параметры и специфика проектирования резервуаров для пожарно-спасательных служб

 

 
Большие резервуары.
Большие резервуары.

Пожарные резервуары многие называют наиболее нужным специальным оснащением в работе пожарно-спасательных ведомств. Без объемного водного запаса пожарные, конечно же, не смогли бы реализовывать функции, возложенные на пожарников народом. Следовательно, любые службы МСЧ используют долговечные и, естественно, практичные пожарные резервуары. Этим характеристикам вполне отвечают емкости, которые производит компания «ТК 122 ЭМЗ».

Какими бывают пожарные резервуары?

Мы предлагаем своим партнерам пожарные резервуары нескольких видов. Это как емкости наземной монтажа, так и подземные емкости, снабженные тем техническим оборудованием, обеспечивающим оперативную, а также продуктивную деятельность борцов с огнем.

Нередко для противопожарных целей используются пожарные резервуары, которые дают возможность запастись водой в довольно больших объемах, поскольку деятельность пожарных непредсказуема, каждодневный объем расходуемой воды может существенно отличаться на определенном отрезке времени. Обычно вычисление объема пожарных емкостей в этом модуле выполняется по среднему объему расходуемой воды за месяц. Тем не менее, любая емкость, производимая для определенной станции пожарников, должна обеспечить будущие расходы воды, то есть должна быть намного больше, нежели нужно по факту.

Пожарные резервуары отличаются между собой не только лишь по размерам, а также по типу монтажа. Пожарные всегда применяют и транспортируемые, и немобильные пожарные резервуары. Мобильные резервуары применяются для обеспечения водой на месте гашения пожара, следовательно, резервуары стационарные используются для накопления водного запаса в месте расположения пожарно-спасательной службы. Естественно, мобильные резервуары во много раз меньше по размеру, чем стационарные. Помимо всего, пожарные емкости оснащены противопожарной техникой, следовательно, емкость готова к ликвидации огня всегда. Например, «ТК 122 ЭМЗ» может обеспечить всем резервуарам сильный напор. Также заказчик имеет возможность выбрать то число струй, которое ему нужно для нормальной деятельности службы. Перевозиться мобильные пожарные резервуары могут автомобильным транспортом, а также вертолетами авиации, потому что именно они зачастую и привлекаются во время пожаротушения. Когда имеется в виду доставка пожарного резервуара из завода на станцию пожарной станции, тогда емкость может транспортироваться, конечно, железнодорожным транспортом.

Этапы проектирования

Любая пожарная емкость нужно, чтобы выходила из нашей завода практически готовой к пожаротушению. Стационарные пожарные емкости в основном проектируются для подземного вида монтажа, потому как это предоставляет возможность не загромоздить территорию, но при этом емкость хорошо защищена от климатических факторов. Поскольку «ТК 122 ЭМЗ» производит все пожарные резервуары из наилучшей стали, продолжительная эксплуатация емкости не испортит ее, а это значит, что корпус не даст утечек.

Большая часть клиентов, сотрудничая с нашей фирмой в направлении пожарных емкостей, заказывают целый комплекс емкостей. Это делают для того, дабы целую площадь базы можно было легко спланировать, а также монтировать пожарные резервуары по плану. При этом можно применять вертикальные и горизонтальные резервуары обоих методов монтажа.

Надежность пожарных емкостей – это ключевая цель, преследуемая работниками нашей компании во время производства. Мы всегда тестируем любую пожарную емкость, заботясь, дабы работа пожарных служб не давала сбоев.

17.09.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1624391303.66