Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыТуризм, страны, города → Гости Уфы на улице не останутся

Гости Уфы на улице не останутся

 

 
Уфа.
Уфа.

Уфа город с историей

На берегу реки Белая, в том месте, где в нее впадают другие реки Уфа и Дема расположен старинный город Уфа. Предания говорят, что на этом месте находилось древнее большое поселение. Легенды подтверждаются тем, что во время строительства новых улиц до сих пор находят древние артефакты – кувшины, монеты и другие предметы обихода. Современная Уфа, впервые была упомянута как город-крепость, в 1586 году, постепенно город стал центром края.

Сегодня Уфа это индустриальный, с развитой нефтеперерабатывающей промышленностью город. Тут есть много достопримечательностей, которые интересно будет посетить гостям города. В Уфе более 40 гостиниц разного уровня, которые с радостью примут постояльцев.

Лучшие гостиницы города

На главной улице – проспект «Октября», расположен трехзвездочный Азимут отель «Уфа». В гостинице 185 номеров различной категории. При гостинице имеется кафе, банкетный зал и четыре конференц-зала.

Если Вас устроят номера не очень большие по размеру, но недорогие – можете селиться в гостиницу эконом-класса Уфы Аккорд. Не смотря на статус эконом , там довольно уютно и чисто.

Можно порекомендовать мини-отель «На высоте». Высокий сервис обслуживания и уютная атмосфера гарантируются персоналом отеля. Просторные номера оборудованы кабельным телевидением, так же гостиница не обделена безпроводным интернетом. Самая большая гостиница в Уфе, да и во всей республике – четырехзвездочный отель «Башкортостан», где 128 номеров различной категории ожидают своих постояльцев. В отеле есть конференц-зал, комната для переговоров. Часто в этой гостинице проходят различные конференции.

Не смотря на довольно большое количество гостиниц в Уфе, четыре звезды только у двух. Вторая четырехзвездочная гостиница - «Президент отель», который оринтирован прежде всего на корпоративных клиентов.

Пятизвездочных отелей в Уфе нет. Во время проведения в Уфе массовых мероприятий, ощущается нехватка номеров бизнес-класса.

Квартира – альтернатива гостинице

Кроме гостиниц гости города могут снять квартиру посуточно. Их выбор достаточно велик. Цены разные, как и условия предоставляемые владельцами съемного жилья. В любом случае, на улице Вы не останетесь. А качество проживания будет зависеть от того с какую сумму денег Вы готовы заплатить за удобства.

Рекомендуем бронировать гостиницы Уфы на сайте http://www.101hotels.ru/

03.09.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1628129886.69