Международное движение "Космопоиск" в Беларуси

 
экстренное реагирование →
 

ГлавнаяПромо-материалыАвто, мото → Нужна машина? Ауди Центр предложит нечто подходящее!

Нужна машина? Ауди Центр предложит нечто подходящее!

 

 
Авто.
Авто.

Ауди Центр – ваш гид в мире Audi

Фирма «Ауди Центр Москва» занята обслуживанием и продажами автомашин европейского концерна AudiAG, пользующихся огромной популярностью как в РФ, так и повсюду. Работники организации понимают, что покупка машины – самый волнующий шаг в жизни любого водителя, вот почему стараются оказывать содействие в выборе и покупке. Центр Ауди обладает кроме полного модельного ряда, производимого предприятием, ещё и отделом комплектующих, которые смогут подчеркнуть ваш стиль. Кроме обычных видов модификаций, вы запросто можете заказывать свой уникальный автомобиль с требуемым только вам пакетом опций и дополнений. Для этого следует просто посетить наш салон.

«Ауди Центр Москва» является официальным представителем концерна Audi, а это дает дополнительные плюсы потребителю, такие как:

Безукоризненное качество, которое подтверждается трёхлетними гарантиями на весь ряд автомашин. В данное время всевозможные повреждения и поломки устраняются полностью бесплатно. Оформление в соответствии с основными стандартами и законоположениями страны, что избавит Вас от каких-либо юридических проблем впоследствии. Уровень обслуживания на сертифицированном оснащении, который предоставляет сервис Audi, соответствует бизнес-классу.

Модельный ряд автомобилей Audi

Разновидностью авто, характеризующихся повышенным успехом в России, являются модели А1. Неповторимый образ, соответствующий идеям компании Audi, производительные двигатели и разумная стоимость делают этот небольшой автомобиль очень интересным.

Автомашины линейки Audi A8, с которыми представитель Audi знакомит нас в собственных центрах, являются одними из самых сильных разновидностей популярнейшего в странах Европы Гольф-класса. АудиA3 доступен клиенту как 3-х или 5-ти дверный хэтчбек.

Серия машин сегмента Д представлена Ауди А4, имеющими широкий спектр двигателей и вариантов конфигурации. Представляется кузовом универсал и седан. Для эксплуатирования в случаях плохих автотрасс, а это очень важно для РФ, была создана модификация автомобиля AudiA4 Allroad, отличающаяся увеличенным дорожным просветом, расширенными колёсными арками с колёсами большого диаметра, достаточно производительными двигателями, дополнительным тюнингом и непрерывным полным приводом.

Автомобиль класса Е AudiA6 имеет большой выбор моторов и вариантов комплектации и является одним из фаворитов в своем сегменте. Также представлен универсалом AudiA6 Allroad.

Лидер корпорации Audi, элегантный седан AudiA8, соединяет в себе скорость и удобство, кроме того обладаем полным пакетом опций, присущих новейшему автомобилю vip-сегмента. Для более требовательных заказчиков предусмотрена вариация АудиA8L с увеличенной колесной базой, а это улучшает комфорт пассажира.

В ногу со временем

Компания AudiAG считается законодателем моды в популярном классе так называемых 4-хдверных купе, приобретающем большую популярность по всему земному шару.

Линейка автомобилей АудиA5 имеет общую платформу с машинами А4, но выделяется очень изысканными и мягкими очертаниями корпуса. Представляется 4-хдверным купе.

АудиA7 создан на базе А6, но, тоже отличается более уникальным и изысканным дизайном экстерьера. Представлен в кузове 4-хдверное купе.

Идеальное объединение удобства и динамичности

Для любителей «заряженных» автомашин серий А4, А3 и А5 инженерами компании АудиAG были созданы модели с префиксом S, отличающиеся от базовых версий очень производительными моторами, спортивной подвеской, обвесом и бампером с довольно «агрессивным» стилем, кроме того спортивными креслами и элементами спортивности в отделке интерьера.

Фанаты родстеров по достоинству заценят удобство и маневренность, свойственную автомашине AudiTT. Для фанатов экстремального вождения сотрудники «Ауди Центр Москва» предложат автомобиль АудиR8, который производился с использованием технологий из мира автогонок.

Любителям активного отдыха придутся по вкусу автомобили линии Q, представленные моделями АудиQ3, Q5 и внедорожником AudiQ7.

Итак, «Ауди Центр Москва» может удовлетворить любые потребности заказчика, потому как модельный ряд корпорации АудиAG охватывает практически все сегменты общемирового автомобильного рынка.

28.06.2011 

 

© 2005-2021 УфоКом, ufocom@tut.by. Перепечатка, цитирование и тиражирование возможно только при условии обязательной прямой ссылки (гиперссылки) на сайт www.ufo-com.net. УфоКом не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.

Яндекс.Метрика
1632125039.57